А какой у вас браузер самый любимый/стоит.

Что-то слетела у меня Опера. И не ставится (надо подходить системно, то есть менять ОС). Есть Вивальди, Брав... Они для другого заняты. Хочу удобный, работа со много-много вкладками. Просто хоть посмотреть у кого какие стоят.

У меня хром везде

у меня хром только для работы. Для себя - Файерфокс. Стоит еще несколько, но ими я вообще не пользуюсь

Только хром везде

Яндекс

У меня хром и яндекс

Постоянно пользуюсь сафари
Еще хром установлен

Адблок браузер. Удобно, что никакой рекламы надоедающей нет

На компьютере хром. iPad и iPhone сафари.

Хром

Яндекс

яндекс

стоит опера, мозилла, яндекс
мозиллой я пользуюсь, яндексом дочь, опера на всякий случай

Хром. Вкладок всегда открыт миллиард

Аноним 562: Что-то слетела у меня Опера.

На мобильных устройствах Хром.
Но на ноутбуках-компьютере больше всего нравится, вернее нравилась :-( Оpera. Ну вот она самая удобная она (была).
Но! что-то сегодня она обновилась и все.... Ерунду какую-то сделали. Все пользовательские настройки слетели, куча ошибок при попытке открыть. Пришлось ее полностью снести.

Яндекс. Хром не люблю.

По теме: Все пользовательские настройки слетели, куча ошибок при попытке открыть. Пришлось ее полностью снести.

Аналогично. Не хочу больше ее. На удивление, понравился Яндекс. Все что я хотела. Закрепление вкладок (наверное это самое удобное), облачные вкладки тоже неплохо, скриншоты, встроенный WA, без повторных авторизаций. Почему "на удивление" это, наверное, раз пятый, когда перехожу на Яндекс браузер. До этого не нравился, что подвешивал всю систему и куча дополнительных расширений. Раньше очень сильно ел ресурсы, ничего особо не предлагая, а сейчас ничего так...
Опера была из-за WA (только в ней работал без допавторизаций), но на одном компе слетел WA и не могла уже пользоваться, какая-то неизвестная ошибка, что-то с объемом хранения данных). На текущем компе Опера вообще не открывается без тычка через диспетчер задач. Надоело. Обновления помогают ненадолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы