Знатокам WhatsApp

Здравствуйте. В инете внятного на эту тему ничего не нашла.
Суть проблемы такова, я выставляю статус, ограничений нет ( стоит всем из списка моих контактов). Кто-то его видит, а кто-то нет. Почему?
ПыСы : человек который их не видит обижается на меня, что я специально что-то скрываю, прячу или даже внесла его в ЧС. ..
Как блин это исправить?

Аноним 386: Как блин это исправить?

может у того человека просто приложение давно не обновлялось.?

Аноним 386: человек который их не видит обижается на меня, что я специально что-то скрываю, прячу или даже внесла его в ЧС

Откуда он знает, что они есть? Мне интересно, потому что у меня выборка стоит из списка, кому видеть, а кому нет)))

Как вариант, он сам скрыл историю, поэтому больше не видит

Не скажу:

Сотрудница на работе, одна видит, другая нет.
Условно... Прихожу я такая в пн и мне Маша говорит, ооо видела твои статусы что в выходные делали. А Марина говорит, а почему я их не вижу?
А я хз почему ...

Аноним 894:

Сейчас проверили, ребенок то же не видит мои статусы, он ничего не скрывал, я его в чс не добавляла. 🤔
Интересно, снос и удаление приложения может решить вопрос?

Ой, автор, простите, пожалуйста, я в вашей теме спрошу, можно?

У меня есть чат в WhatsApp с человеком, у которого настройки выставлены так, что его статус "в сети" и время последнего посещения видны не всем (только контактам или никому, я не в курсе). Но при этом, когда он выходил в сеть, под его именем в чате появлялись слова "в сети". А сейчас такого нет.

Такое бывает, если собеседник не был внесен в контакт-лист, и чат с ним был удален? Или даже если собеседник внесен в контакт-лист, но ты удаляешь с ним чат, то он перестает видеть, когда ты в сети? Или это значит, что он меня просто заблокировал?)

Аноним 487:
Это значит ,что вам нужно искать другого молодого человека

Аноним 251: другого молодого человека

только не молодого человека, а врача ))

А по теме? )

Автор, можно в качестве апа свой вопрос? Если я скрылась статус от человека, как его обратно открыть??? Никак не могу, в списке заблокированных мной вообще нет никого...

e_ka_terina: Автор, можно в качестве апа свой вопрос? Если я скрылась статус от человека, как его обратно открыть??? Никак не могу, в списке заблокированных мной вообще нет никого...

в настройках конфиденциальности, кому показывать статус. Там контакты, кроме... и вот надо отжать галочку напротив имени этого человека

Аноним 487: Или это значит, что он меня просто заблокировал?)

возможно. Попробуйте написать ему да и все. И узнаете, в бане вы или нет

Аноним 966: настройках конфиденциальности, кому показывать статус. Там контакты, кроме... и вот надо отжать галочку напротив имени этого человека

У меня этот человек не значится в чс .

Аноним 487:

Нет. Это у него для всех так. Я сделала такую функцию, чтобы мама не отслеживала во сколько я в вотсап захожу. У меня сын взрослый, мы иногда ночью переписываемся, а мама потом видела во сколько мы быти в сети. Убрали. Теперь видно только когда мы онлайн.
Как врачу мне это тоже удобно. Отвечаю на сообщения тем более пациентов через время. Зашла, вижу кто написал, отвечаю тем, кто редко беспокоит, появляюсь онлайн, закрываю. Кому не ответила не видят, что я была онлайн и не ответила. Удобно

Аноним 966: кому показывать статус.

Кому показывать мой статус, а мне надо, кого я вижу! Вот это я не могу найти. В данном разделе у меня никто не заблокирован, по нулям. Вот где найти кого для себя скрыла?

Аноним 386: У меня этот человек не значится в чс .

вы от него статусы скрыли, причем тут чс

Аноним 386: У меня этот человек не значится в чс .

Тут посмотрите

e_ka_terina: Вот где найти кого для себя скрыла?

Так он может ничего не постит, поэтому вы не видите. Когда запостит, в списке статусов ниже всех будет "скрытые статусы", развернёте и увидите, сможете вернуть его

А-мурка: скрытые статусы

Спасибо, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! Как все просто!

Аноним 386: Сейчас проверили, ребенок то же не видит мои статусы, он ничего не скрывал, я его в чс не добавляла. 🤔
Интересно, снос и удаление приложения может решить вопрос?

Нет, надо везде всё проверить
Конфиденциальность у себя проверили? Скрытые у ребёнка?

Тут проверили, может галка и ограничения?
Статус-конфиденциальность статуса

Аноним 894:

Аноним 894: ичения?
Статус-конфиденциальность статуса

В первую очередь тут проверяла

Аноним 386:

У всех последняя версия приложения?

Аноним 894:

Да

У меня так же. Сын и свекровь не видит мои статусы и нигде я их не блокировала :(. Всё перепроверили. Удаляла даже номера из телефона и никак. Есть люди заблокированные, есть скрытые статусы, но их там нет и меня у них тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы