Что стало с МТС?

Что происходит с компанией? 15-20 лет назад была образцовая максимально клиентоориентированная компания. А сейчас что с ней стало? Дозвониться невозможно, офисов обслуживания нет. В ЛК нет связи с оператором, только в приложении есть чат. Даже просто обращение оставить нельзя. Получается с кнопочным телефоном, просто с ПК не написать, не связаться.
В офисах мтс работают сотрудники другой организации. Не консультируют, не помогают.

Был звонок на телефон маме, что надо подтвердить персональные данные. А подтверждение только через госуслуги. А если у меня их нет. Так не должно же быть? У меня нет обязанности иметь госуслуги. И какое отношение мои гу, даже если они есть, имеют к оператору связи? Пришла в офис на мамина сибиряка, говорю примите заявление, нет, не можем, нужны госуслуги, иначе вам заблокируют телефоны. А у меня у детей МТС, у меня и у мамы. Все без связи останутся.

И я вот не понимаю, это МТС ухи объелся или все операторы так испортились?
Как дозвониться 0890, автоинформатор не пробиваемый?
Как мне данные подтвердить без госуслуг?
И через какой период заблокируют нас всех, может кто то знает? В двух офисах была, сотрудники не знают.

Очень прошу, если кто-то что-то может по теме подсказать, поделитесь опытом.

Надо с паспортом подойти в мтс салон. Там данные поменяют. Через гу ничего не подтвердите, как и через чат-бот. У меня в отпуске прислали сообщение, сняли аьонентку и тут же отключили телефон. Хорошо у ребенка был свой.

Таша: Надо с паспортом подойти в мтс салон.

Только что оттуда. дала паспорт, она начала сканировать, говорит, назовите номер, который привязан к гу. -зачем? - с 1 января только через гу можно, вышел новый закон. Там бесполезно было, нет, и все. Не может гу влиять на мое право пользоваться связью сотовой, за которую я плачу деньги. Я в шоке. Паспорт забрала, и ушла. А чё делать то? А вы когда и в каком офисе были? Не хочется, конечно, из за этих придурков на другой конец города ехать, если что, но связь то нужна

Я весной в паркхаусе с паспортом была, отсканировали и досвидания, госуслуг не просили

marinaiva: И я вот не понимаю, это МТС ухи объелся

Да бесят максимально. Собираюсь отказаться от всего, качество упало, до поддержки не дописаться.

marinaiva: зачем? - с 1 января только через гу можно, вышел новый закон

Актуализировала данные в салоне, в ТЦ Академический. Паспорт в ЛК, без Гу. А толку, по услугам звонят - прежний адрес называют. Придурочная компания. Оборудование 4 дня пыталась сдать.

Аноним 379: паркхаусе

Спасибо

Аноним 379: отсканировали и досвидания, госуслуг не просили

Я тоже связи не поняла, если я паспорт подала, зачем ещё что то.

O2: Паспорт в ЛК, без Гу

А самим без офиса нельзя это сделать? Я не хочу никуда фото документа грузить, поэтому пошла по офисам. Имею две неудачные попытки.

O2: Собираюсь отказаться от всего,

Тоже готова уже отказаться. Держит денежный вопрос и то, что все сервисы, банки, почта, ватсап на этот телефон зарегистрированы.

marinaiva: А самим без офиса нельзя это сделать?

Так паспортные данные я без офиса и подтвердила, через личный кабинет приложения. А в офисе адрес, не то что бы за этим шла, меняла оператора на одном номере. Заодно получилось.

marinaiva: все сервисы, банки, почта, ватсап на этот телефон зарегистрированы.

Перейдите с тем же номером. Я так и планирую , начала уже.

marinaiva: телефон

Номер телефона и перенести можно, но после актуализации данных паспорта

O2: Собираюсь отказаться

Я тоже, но замануха по деньгам... нарисовали мне волшебный тариф с бнзлимитом во всем за 400 р, жалко терять, инет, вроде норм, а вот обслуживание, да, такое себе((( стало

crotcheteer: Номер телефона и перенести можно, но после актуализации данных паспорта

Вот и вопрос как их актуализировать. Куда податься?

marinaiva: Тоже готова уже отказаться. Держит денежный вопрос и то, что все сервисы, банки, почта, ватсап на этот телефон зарегистрированы.

А вы думаете у других операторов будет по другому?
"Те же яйца, только вид сбоку"

marinaiva: Был звонок на телефон маме, что надо подтвердить персональные данные. А подтверждение только через госуслуги. А если у меня их нет. Так не должно же быть? У меня нет обязанности иметь госуслуги. И какое отношение мои гу, даже если

marinaiva: А самим без офиса нельзя это сделать? Я не хочу никуда фото документа грузить, поэтому пошла по офисам. Имею две неудачные попытки

Самим без офиса - это через госуслуги.
В билайне спокойно из приложения подтвердила.

Подтверждение необходимо, потому что у оператора связи должны быть актуальные данные клиентов.

В офисе должны принять документы для подтверждения. Если не принимают, можно позвонить и пожаловаться)

Аноним 690:

Я каждый раз, когда жалуюсь, или расторгаю договор - дают скидку или ещё что. Да мне уже на фиг это не надо, с таким обслуживанием.

marinaiva: этот телефон зарегистрированы.

Можно поменять оператора, оставив номер телефона.

marinaiva: с 1 января только через гу можно, вышел новый зак

Это в каком месте?

Я давненько ходила.

Аки пчела: Подтверждение необходимо, потому что у оператора связи должны быть актуальные данные клиентов.
В офисе должны принять документы для подтверждения. Если не принимают, можно позвонить и пожаловаться)
Я ж не против. Пришла, но им нужен номер от госуслуг. Куда звонить? Автобот не соединяет с оператором. Он даже блокировать карту не соединяет, а предлагает номер телефона набрать. Что надо выбрать, чтоб соединилис оператором? Дурдом

Таша: Это в каком месте?

ФЗ 303 2024 года. Так сказала девушка в офисе. Ещё не читала. Завтра буду изучать, сегодня я расстроена.

Пойду ещё в один офис завтра. Сразу включу диктофон на телефоне и буду записывать все, что они мне говорят

Аноним 690: замануха по деньгам

Вот и меня выгода держит. Тариф без абонплаты, звонки по 25 копеек за минуту внутри семьи. Интернета там нет, но для детских школьных телефонов он и не нужен.

marinaiva: Что происходит с компанией?

Тотальная экономия

Или вы думаете крупный бизнес вся текущая ситуация не коснулась? Стоимость оборудования, ушедшие вендоры, ключевая ставка и ты и ды и пы.

Не знаю, меня все устраивает

Если человек до сих пор ходит с кнопочным, зачем ему в принципе связь с оператором?

Долорес Клейборн: Если человек до сих пор ходит с кнопочным, зачем ему в принципе связь с оператором?

Если человек пользуется услугами связи оператора, он имеет право на обращение к оператору. Без дискриминации по типу устройства. Оператор обязан обеспечить возможность обращения для всех своих абонентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы