Что делать если телефон стал нагревается при использовании?

Новый бы покупать не хотелось бы, т.к. этому чуть больше полутора лет. В сервисе могут с этим что-то сделать?

Сегодня где-то мелькнуло, на просторах интернета, что если ваш телефон вдруг стал нагреваться, возможно в нем вредоносные программы
Но вместе с этим там были и другие признаки вирусов перечислены

Аноним 170:

Мне сказали, только менять.

Может, аккум поменять просто надо?

Батарея скоро дурковать будет. За ночь, например, на 90% сесть. Днем ставить на зарядку по три раза.
Моему тоже полтора года, вот такое началось. Купила новый, туда симку, ватсап, банки, а на старом приложения развлекательные и дома от вайфая работает. Дурковать, кстати, перестал, но понимаю, что это временно

Аноним 484:

А как поменять, если их сейчас не извлечь?

TOD's: Мне сказали, только менять.

А если не поменять что будет? Взорвется?И не вредно ли пользоваться телефоном горячим?

Аноним 170:

модель свою загуглили? не было проблем заявленых производителем?

надо смотреть, что он там у вас считает с такой нагрузкой

Аноним 170: купать не хотелось бы, т.к. этому чуть больше полутора лет. В сервисе могут с этим что-то сделать

Посмотреть что жрет батарею. У меня тоже нагревается, но на зарядке это нормально

Зимка_Мёрзлая: А как поменять, если их сейчас не извлечь?

в сервисе можно.

Аноним 107: Посмотреть что жрет батарею.

да, как вариант, почистить память посмотреть статистику. назначить приложениям уходить в глубойкий сон; у меня было, что какой-то браузер в сон не уходил и сосал во всю батарею

Зимка_Мёрзлая: А как поменять, если их сейчас не извлечь?

что значит не извлечь?
я меняю батарейки в телефонах, это вполне посильная задача

Аноним 170: А если не поменять что будет? Взорвется?И не вредно ли пользоваться телефоном горячим?

взорваться - вряд ли
а на сколько сильно он греется? и при каких условиях?
если градусов до 40-45 - не норма, но и не ужас-ужас (это когда рука терпит тепло)
если в каких-то приложениях - надо выяснять, почему
если "сам по себе" - возможно, вы вирус-майнер криптовалюты "словили", опять же, решаемо

в любом случае, для начала, неплохо бы разораться в причине, а потом - "рубить с плеча"

Зимка_Мёрзлая: Батарея скоро дурковать будет. За ночь, например, на 90% сесть. Днем ставить на зарядку по три раза.

для полуторалетней батареи - маловероятно, что "она сама"
у меня в телефоне батарея раздулась спустя 4 года, и то, ее хватало на день без проблем
после ее замены - вообще всё хорошо

Самсунг уже второй нагревается
Старый на 4-м году стал греться, потом просто отключился и всё
Новый почти сразу стал нагреваться, модель за 70 тысяч....

Мы маме сразу купили новый.
Но у нее нагревался даже если не использовать. И да, заряжать надо стало постоянно в течение дня.

Часто и правда , телефон нагревается из-за скачанных программ, они в фоновом режиме передают сведения .
Еща как вариант, батарея чудить стала ( взорваться, не взорвется, но может вздуться и треснет экран).
Посмотрите в настройках телефона, батарея там видно какие приложения что потребляют.

Аноним 484: в сервисе можно.

Ой, не. Я дорогие модели не покупаю, мне проще новый взять.

Maxxus: меняю батарейки в телефонах, это вполне посильная задача

Внутрь тоже не полезу.
Прошли времена, когда я с техникой на "ты" была

Аноним 116: Посмотрите в настройках телефона, батарея там видно какие приложения что потребляют.

совершенно необходимо
у меня так новый телефон всчудил. Модель свежая, марка приличная, а нагрелся как самовар. Глянула, матерь божья, этот паразит бесконечно со всем миром данными обменивался вообще обо всем и обновлялся как ни в себя.
Все вырубила и сидит смирно, тихо про меня всякую дрянь думает

Аноним 995:

смотрите настройки. Все данные гоняет туда-сюда. Сдвинуть бегунки и пусть тихо будет

Аноним 116: Еща как вариант, батарея чудить стала ( взорваться, не взорвется, но может вздуться и треснет экран).

может взорваться
может загореться

это физически возможно и периодически увы, случается
поэтому сначала гуглим свою модель и смотрим новости. Бывает и косяк производителя

в тч и поэтому нельзя сдавать в багаж ничего с аккумулятором. Кто пожар будет тушить в багажном на борту в полете?

Проверьте обновление телефона, может криво встало или наоборот нужно обновить и всё исправится

Было на Самсунг так. Нагревался и быстро разряжался. В заводские установки свалили, работает, куплен в 18 году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы