А не купить ли мне ... Самсунг?

Ольха Уральская: В нём нет ИИ?

В а56 есть ( сразу можно обновления поставить), в а16 нет.

Килька в томате: приложении сбербанка

Да, так и сделала)

Пока мне в салоне оформляли трейдин на старый телефон, сравнивала камеры а56 и s24+. Так вот. В салоне много светодиодной подсветки. Камера а56 её хватает рябью. Камера s24+ не рябит.
У меня дома всё на подсветке. Для меня это немного важный момент .

Заказала S25Ultra 1ТБ .... Тема была в преддверии ДР. Как раз придет.

Килька в томате: Можно прям в приложении сбербанка настроить оплату телефоном. Приложений никаких я не ставила допом

У меня много банков, ни Сбером, ни Альфой, ни ВТб не ограничиться.

Аноним 646: Заказала S25Ultra 1ТБ

Поздравляю! Тоже на него смотрела, но он мне великоват и стилус не нужен. Мужу такой хочу. Камера там конечно на высоте.

Килька в томате: стилус не нужен.

А я прямо удивлена была, после сообщения пользователя про стилусы. Мне очень нужен. Я как-то не думала что он встроен в Ultra. Сейчас ношу с собой с ксиоми отдельно (очень неудобно).

Аноним 646: Мир Пэй

Аноним 132:

Скачала с рустор
Привязала карту. Оплачиваю телефоном. Только открывать приложение нужно.

Аноним 646:

Автор, рассказывайте про ваши открытия и плюсы в телефоне.
Планирую к нг себе подарок сделать. Изучаю.

Самсунги А это бюджетная серия, несравнимо с Самсунгами серии S, серия S если идет с буквами FE это тоже похуже чем просто S, S+ и S это самая лучшая из этих.
Из минусов, этт постоянно горячий аккумулятор, особенно бюджетных. Камера классная, обзоры есть многих самсунгов на ютубе.

Аноним 597: Только открывать приложение нужно.

сделайте автозапуск приложения - и тогда не потребуется ничего открывать, только разблокировка экрана нужна (не, даже не так, лишь чтобы светился он)

Аноним 164: Самсунги А это бюджетная серия

Аноним 164: Из минусов, этт постоянно горячий аккумулятор, особенно бюджетных.

Не соглашусь с вами, у меня А51 и аккумулятор не греется, только на зарядке.

Расскажите про ИИ. Тема хорошая. Многих фишек не знаешь. Надо видимо узнавать. Раньше любила сименсы. Как ушли, перешли на самсунги. Из бюджетных линейка А нравится. Были 51, 72, сейчас 56. В 56 не хватает карты памяти. Привыкаю пока к перебросу в яндекс диск. Домашние тоже все на самсунгах.

Привезли в пятницу S25Ultra 1ТБ ...
Довольна, аки кот объевшийся сметаной. Все хорошо. Восторгу намного больше чем от Айфона (в свое время). Купила за 99 000 на ЯМ (что равно заказу из Дубая на ОЗОНе + пошлина там, но ждать было дольше, а тут в сам день рождения получила) ну так... а то тут писали про 120 000 (имея ввиду скорее всего 526Мб), а на 1ТБ стоит 159 000 в обычных магазинах (наверное официалов-то уже нет).

Ну сейчас хочу вообще все... самсунговое. Кстати зарядки подошли все от айфона (беспроводные, минус одна статья расходов). И наушники не хочу, у меня свое SHOKZ (ни за что не променяю ни на один другой бренд, ну или пока Samsung не научится делать подобные).

Из того что тут не говорили, а тут сразу ушел упор на ИИ (что конечно радует и расцвечивает пользование), это в телефоне есть запись разговоров.

Еще маленькая мулька, которая меня привела в восторг. Это то что можно на заблокированном телефоне (черный экран), вынуть стилус и быстро-быстро черкануть заметку (тут же кнопка сохранить в заметках). Использование вместо блокнота с всегда имеющейся ручкой, под рукой, и не надо никуда заходить и разблокировать. Номер машины (удаляющейся), номер телефона и так далее.
Хочу часы и кольцо сейчас. У кого есть? Расскажите.

Еще момент. Вопрос владельцам Самсунгов со стилусом. При использовании магнитного чехла (прозрачный с кольцом сзади), стилус теряет соединение (прерывается линия). Пока пробовала самый дешевый чехол. Это точно из-за чехла, потому что без него нормально все. Удалось как-то совместить и чехол с беспроводной зарядкой и корректную работу стилуса.

Аноним 646: Хочу часы и кольцо сейчас

Я планировала на др себе наушники новые, но коллеги обрадовали. Ну я и взяла часы 7е (09.07 вышли новые 8). Пока тащусь как удав по стекловате. Минус нашла только один - не работают в РФ функции Самсунг Хелс. Но по сравнению с моими старыми часами все равно огонь.

Ер я теперь и телефон хочу новый - 09.07 презентовали Flip7...прям запал мне)))

Argenta87: не работают в РФ функции Самсунг Хелс.

А какие не работают функции?

Аноним 646:

пока еще въезжаю постепенно. Точно не работает давление и ЭКГ. но они мне не критично.

Зато появилось отдельно яндексМузыка. Мне оно актуально.

Еще нашла применение очень практическое ИИ, это считывание кода активации с картинки ис ПДФ. Берешь сертификат на ОЗОНе, наводишь стилус (ну или просто нажимаешь), ИИ преобразовывает в числа и вставляет в окошко нужное.
А раньше мне надо было распечатать сертификат, или перекинуть на эл. почту или вацап, раскрывать его и вручную переписывать эту галиматью (а на ОЗОНе еще с учетом регистра верхнего и нижнего), сейчас это одно касание пером ... копировать-вставить, все!
Я покупки делаю через сертификаты на ВБ и ОЗОНе, поэтому часто пользуюсь.

выделить удержанием и

Аноним 646: копировать-вставить, все!

так всегда и активировала

где-то выше крыш: выделить удержанием и

Без ИИ у меня не читал картинки другой аппарат (Ксиоми). В частности сертификаты (никак не выделить текст). Возможно как-то через редактор ПДФ у вас получалось (что "выделить" понимал как текст), но у меня не было внятного и бесплатного редактора ПДФ.
А тут прямо с экрана получается, не с документа даже.

Очень нравится Самсунг. Был s20$FE. Недавно поменяла на S24FE. Довольна.

Аноним 646: Возможно как-то через редактор ПДФ у вас получалось

я через one drive открывала документы
и всё копировала

Argenta87:

У меня работает и экг и давление. Часы и телефон должны быть произведены для одной зоны. Если телефон Малазия, то и часы должны быть для Азии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы