Ищу швею сшить пальто

Здравствуйте. Подскажите, сколько стоит такая работа? Очень уж пальто понравилось. И состав ткани-какую искать?

ириана,
Обычно советую выбирать ткани на пальто с шерстью не менее 50%. Но тут сам фасон такой, что в нем не будет тепло) может, и нет смысла брать теплую ткань...
Главное, чтоб держала форму, не слишком мягкая и не тонкая.
Расход ткани Вам могут подсказать в магазине, но обычно на такое пальто идет 2 длины вещи + длина рукава, в среднем 3,5м при ширине 150см
Цену пошива не могу сказать актуальную, сейчас не шью, но раньше работа была от 10т.

vasimama, спасибо большое за ответ

Классное пальто!

Клёвое.
Но меня смущает клапан нижнего кармана. Он будет вечно завернут рукой.

ириана,

Киньте ссылку, пожалуйста. Прикольное пальто

Дама Бубён,
Мне кажется, что там есть ещё карманы в боковом шве, а эти накладные чисто как декор.

Яблоко,

Нету ссылки, не смогла найти где продают(( просто картинка из пинтрест

Дама Бубён: смущает клапан нижнего кармана. Он будет вечно завернут рукой.

Даже на фото у модели он уже завернут

Самое идеальное сочетание в составе ткани шерсть+ кашемир.С акрилом вообще лучше не брать.
Полиэстер допустим но в небольшом проценте

Государственная Тайна: Даже на фото у модели он уже завернут

Да.Это проблема в таких карманах.Я бы предложила закрепить ту сторону кармана,если уж сильно хочется такую модель.Всё равно им не будут пользоваться

Из запрещенной сети 😊

У меня много лет лежит ткань их которой раньше шили парадную шинель офицерам. Тоже хочу пальто, но вот какое?

МашкаНаташка,

А на выкройке вытачки есть, а в готовом пальто не вижу. Мне кажется надо сначала из макетной ткани пробовать шить по этой выкройке, а то к меня большие сомнения

Ааа вытачки зачеркнуты, типа не надо

белошвейка,

МашкаНаташка,

Вы бы сколько за работу взяли? Или не берете заказы?

ириана: Вы бы сколько за работу взяли? Или не берете заказы?

я не швея, я просто нашла картинки )

ириана: Вы бы сколько за работу взяли? Или не берете заказы? Можете написать в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы