Вышивальный забег 2025! Неделя двадцать шестая, экватор.

За субботу, 22.02., - норма

Марусель, Спасибо!

Второй лайт-отчет -норма

Лариса, Пуансеттия. Риолис. Там что-то очень сложное, я почитала ключ)). Шерсть, разные виды стежков в две, три нити. Есть такой крест: нижний стежок в две нити одного цвета, а верхний стежок в одну нить другого цвета. Вобщем, попробую, как пойдёт. Но отшивы посмотрела, очень красивые.

22.02.(суббота) норма.

irashir,
Вау! Очень красиво! Тоже такая лежит. Что-то я напряглась от такого описания:) И так шерсть не люблю, но купила. Больно уж красиво.

воскресенье
Закончила кашпо

МечтаПоэта,
С завершением! Красотища! Все-таки мне эти коробки в темном варианте гораздо больше нравятся, чем светлые

Я опять опоздала. В кино были на Красном шéлке. Первый отчёт должен был быть Ольга, пожалуйста, прими

Второй отчет

Лисоля,

Как фильм? Понравился?

irashir,
Лариса,
МечтаПоэта,
Очень красивые финиши

Лариса: Закончила

23.02, воскресенье, норма

За воскресенье, 23.02., - норма

23.02 норма (5й отчёт)

dimama: Как фильм? Понравился?

Людей много перебили. Алкоголь и сигареты просто меркнут как отрицательное. В целом да, интересно, страсть к показу деталей и красиво Байкал, но очень мозаичное и не всегда понятно кто есть кто и куда и почему и особенно конец, последние кадры мимо меня по смыслу. Надо ещё раз потом глянуть, почитать рецензии. Сын был доволен. 12 + выдержал, было боязно что нанесла мать травмы психологические фильмом16+, а нет, пицца потом в кафе бодро зашла

23 февраля - норма

23 норма

Забыла отчитаться за субботу была уверена что выложила. Воскресенье норма. Субботу тоже отшила норму

Второй отчёт, норма.

Отчёт второй

Отчет 2. Норма

23.02.(воскресенье) норма.

Воскресенье норма

понедельник
очередной магнитик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы