Тема закрыта

Причина: 0

кто вышивает,интересно!

не рекламма делюсь информацией.
в белом слоне на роз.-люксембург столько картинок для вышивки крестиком,абалдеть!

Я была на Р.Люксембург. Кроме ДМС ничего интересного не нашла. Слишком все просто, примитивно, да и навалено все кучами как на барахолке. Из импортных только Дименшинс, а из наших сплошной Риолис, да Панна - примитив сплошной с безумными цветами. Правда нитки ДМС есть, а то во Фрагмент ехать далеко, да и дорогие там нитки.

а я картинки и нитки покупаю у нас на В-Исетском рынке...много разного всего и сложное есть, а вот по цене не знаю, но дешевле, чем в "Тканях"

Где на В-Исетском и что там есть поконкретнее?

Девочки, лучше МИ магазина с наборами все-равно у нас в городе нет! Эт не реклама, просто мое личное субъективное мнение. Всегда можно прийти, поговорить, посоветоваться. Всегда помогут, и выбор всегда хороший. Бывают, конечно, провалы, но редко. Так что все в сити-центр! :) Всем удачи в творческих начинаниях!

Я вышиваю, но маленькие картинки, а большая лежит недоделанная!))) Сегодня вот купила книгу по вязанию крючком, очень хочу начиться!!! Подскажите, где нитки продают и какие лучше для начинающих!

огласите разброс цен на нитки ДМС в разных магазах?
во Фрагменте они 23 р. стоят...где дешевле?

Ульяна а про какие провалы вы имеете ввиду?

В белом салоне вчера купила ДМС за 18,5 р. только выбор немного поменьше, чем во фрагменте.
Хотя пообещали через пару недель завоз)

на В-Исетском рынке есть несколько киосков с нитками, картинками, и пр. Нужно пройти дальше чем продукты...найдете не знаю как объяснить...там еще много всего по шитью и вышиванию, иголки, пуговки, термонаклейки...да много всего

Вера, зайди зарегенной , глянь почту

ответила))

Фрагмент - заводская, между нагорной и татищева
белый салон - Розы люксембург, 34 (????), короче, если с малышева двигаться, то немного за энгельса

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы