Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как изготовить костюм Петрушки на НГ!!!!!!!!!

В садике в Новый Год мальчики будут Петрушками. Нужно сшить или прикупить костюм. Думаю, покупных трудно найти такой. К тому же, мне кажется, сделать самим легко его. Только вот с фантазией не очень. Если кто шил или покупал, подкиньте идейку!!!!

фото костюмов

идеи и описание
арлекино www.solnet.ee/gallery/knk43.html
петрушка www.solnet.ee/gallery/knk47.html
скоморох www.solnet.ee/gallery/knk113.html
клоун www.solnet.ee/gallery/knk25.html

Если совсем просто (как делали у нас в садике) - то делается колпак из картона, цветной бумаги, ткани, мишуры... можно и купить, они сейчас продаются. Делается воротник тех же расцветок из ткани, укарашется мишурой и пр. Можно выкроить круги из ткани, набить синтепоном, сделать забавные разноцветные пуговицы на обычную рубашку. Можно на обувь "помпоны" такие же.

ОООО!!!!!!!!.........Спасибо огромное!!!!!

Мама Поля
В садике в Новый Год мальчики будут Петрушками

нам вчера тоже об этом сообщили

Мама Поля
Думаю, покупных трудно найти такой

я видела покупной, качество ужасное!!! Сшито из какой-то подкладочной ткани и края не обработаны :(

Эт точно. А что по-приличнее, разбирают сразу

Еще я не понимаю "прелесть" меховых костюмов, как будто утренники у детей на улицах проходят.
На следующей недели начну творить, фото готового костюма обязательно выложу

Вот, то что обещала ;)

Мне вот этот петрушка понравился из тех, что в нашем садике были ))). Это рубашка и колпак )))

у нас в прошлом году вот такой Петрушка был (на фото без колпака)

Я шила на заказ вот такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы