Можно ли реанимировать платье, фото внутри

Купила платье, одела один раз. Потом постирала в машинке, повесила в шкаф, не глядя. Сейчас достаю и тут сюрприз.
Жалко платье, совсем не успела поносить.
Можно ли как-то реанимировать его и уж выкинуть и не заморачиваться.

Аноним 770,
Мне кажется можно. Отпороть юбку, развернуть местом разрыва на бок и зашить или карман сделать

Не по шву что ли порвалось? Капец конечно после одного раза...
Да, я бы тоже юбку отпорола и с боку этот шов повернула. А если длина позволяет, то и укоротить на длину разрыва.

Аноним 568: Не по шву что ли порвалось?

Нет, не по шву.

Карбофос: Отпороть юбку, развернуть местом разрыва на бок и зашить или карман сделать

Была такая мысль, но швы по бокам итак есть.

Аноним 568: А если длина позволяет, то и укоротить на длину разрыва.

Юбка короткая получится, как бы возраст 40+ уже не ношу такое короткое

Аноним 568: Капец конечно после одного раза...

Я вообще расстроилась, платье очень понравилось

Аноним 770: Была такая мысль, но швы по бокам итак есть.

Юбка присборена
Ну будет шов спереди. Может так задумывадось

Зашить еще можно и припендюрить какую-нибудь вышивку сверху..
Не знаю..
В магазин бы вернуть по-хорошему

Карбофос: Отпороть юбку, развернуть местом разрыва на бок и зашить

в складках вообще незаметно будет

Реанимировать можно. Сходите с ним в ремонт одежды, предложат варианты. Надо более детально смотреть

В мастерскую бы сходила, им виднее

Автор, Неа, не будете вы носить это платье после реанимации. Будет некомфортно, будет казаться, что все знают про это деффект

Драгоценная: Сходите с ним в ремонт одежды, предложат варианты. Надо более детально смотреть

Я сама швея, правда начинающая
Вот думаю как лучше сделать, решила мнение форума спросить

Аноним 568: В магазин бы вернуть по-хорошему

На вб купила, проще в космос, чем им вернуть

Если совсем просто, то верх пришить обратно, далее сшить и пуговицы такие же пришить как вверху. Шов ими замаскировать.

Отпороть юбку, заложить на месте разрыва шов и сделать так, чтобы он был сзади по центру.
Не могу понять, это ведь перед платья? Тогда юбку развернуть на 180 градусов

kvitek:
Не могу понять, это ведь перед платья?

Да, перед платья

kvitek: Отпороть юбку, заложить на месте разрыва шов и сделать так, чтобы он был сзади по центру.

О, интересная идея.
Пока создала заявку по браку на вб, если откажут, то скорее всего сделаю так

Аноним 737: Автор, Неа, не будете вы носить это платье после реанимации. Будет некомфортно, будет казаться, что все знают про это деффект

Такое тоже может быть, все же в голове.
Но попробовать надо же

Аноним 770: на вб

Ой, а дайте ссылку

а нормально сфоткать можно?!
положить на ровную поверхность, по боковым швам сложив ровно. далее все срезы, даже те что выдраны приложить к тем местам куда они должны быть вшиты.
и сфотографировать с лица и изнанки.

Аноним 505: Ой, а дайте ссылку

Ловите!! Я купила за 2157, а сейчас оно 1608!! Ну как так, уже сколько раз замечала, что вещь дешевеет после покупки! /
wildberries.ru/catalog/159598343/detail.aspx

Маня Толина: положить на ровную поверхность, по боковым швам сложив ровно. далее все срезы, даже те что выдраны приложить к тем местам куда они должны быть вшиты.
и сфотографировать с лица и изнанки.

А зачем? Итак видно дефект

Аноним 770,

Спасибо! Красивое.
Вам хороший вариант предложили: отпороть юбку, по месту прорыва шов сделать и пришить задом

Аноним 770: Юбка короткая получится, как бы возраст 40+ уже не ношу такое короткое

В смысле короткое? По ссылке платье в пол почти, а разорвано не много. Хорошая идея.
Интересно, это ткань такая или машинка ваша рвёт? Тоже понравилось платье )

Аноним 737: Неа, не будете вы носить это платье после реанимации. Будет некомфортно, будет казаться, что все знают про это деффект

Вобще не согласна. Если хорошо сделать, то не будет никаких мыслей в данном направлении. Тем более вещь нравится.

Аноним 114: Интересно, это ткань такая или машинка ваша рвёт? Тоже понравилось платье )

это стирали с расстегнутыми пуговками. вероятно

Аноним 114: В смысле короткое?

Разорвано 11 см. Длина юбки 80 см. Если пришить туда резинку, все равно придётся подгибать. И как раз юбка будет по колено, я такие не ношу, такой фасон мне лучше подлиннее

Аноним 114: Интересно, это ткань такая или машинка ваша рвёт?

Ткань хб с добавками, плотная такая, форму более-менее держит.

kvitek: это стирали с расстегнутыми пуговками. вероятно

Вообще не обратила внимания как стирала.
Стиралка новая, фирмы Beko

Аноним 770: А зачем? Итак видно дефект

так и вопросов быть не должно. вам видно, сами все знаете
поди еще и сами сделаете. а то в мастерской денег будут хотеть не менее тыщи, ато и больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы