Тема закрыта

Причина: 0

К какой ткани липнет "липучка"???

Кто знает, к какой ткани хорошо липнет жесткая часть "липучки"? Пробовала к флису и махрушке - результат нулевой.

Арина
жесткая часть а мягкая липнет >Арина к флису и махрушке ? У липучки, вроде на одной части "крючки", а на другой "петельки"....

Хрюша
У липучки, вроде на одной части "крючки

Вот меня и интересует, к чему может липнуть часть, на которой "крючки" - жесткая. Что к своей второй половинке - это понятно. Мне нужно большое полотно, на которое можно лепить мелкие части по всей поверхности, а не в определенные места, где нашиты части с петельками...

У меня на куртке липучки намертво липнут к хорошим трикотажным джемперам.... :(

угу, да и вообще к трикотажу... и к свитерам....

липучка сама по себе тяжеловата, что б на ней весело еще что-нибудь... А вы с какой целью интересуетесь, может есть другие варианты...фланель на фланели и флис на флисе неплохо держаться....

Хочу мягкий конструктор сшить, типа Астерклассовских. Можно, конечно, мягких полос от липучки настрочить, через промежутки, но хотелось бы однородное поле.

Точно, я ж сама с липой на куртке мучаюсь, как свитер хороший оденешь - обязательно зацепится. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы