Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Публичный человек,которым вы восхищаетесь

Аноним 52: галкин, пугачева

Оо, Сергей Минаев (журналист который). он мне помимо прочего как мужчина нравится

Аноним 178: Вам Дроздов уже в преклоном возрасте нравился?
Он в передачах любил целовать змей и пауков. Они его боялись.

Ну мне было 14 лет, когда он приехал на последнего героя. И подружился с Децелом там. Мне казалось, что это же два разных мира, а оказалось, что совсем нет. Где Дроздов и где Децел. А оказалось, что мир один, просто граней много.
И про букашек всяких рассказывал все время, не жаловался ни на что. А потом в середине проекта встал и сказал, я тут все изучил, тут было хорошо, но надо дать дорогу молодым, я домой поехал. Можно не голосовать сегодня. И с такой теплотой все, с такой душевностью. Это было открытие целого мира. После этого я всех в мире животных посмотрела)))

Пелагея. Со своей придурью, конечно, но как поёт (и что поёт!)

ХомаДома: Ну мне было 14 лет, когда он приехал на последнего героя. И подружился с Децелом там. Мне казалось, что это же два разных мира, а оказалось, что совсем нет. Где Дроздов и где Децел. А оказалось, что мир один, просто граней много.
И про букашек всяких рассказывал все время, не жаловался ни на что. А потом в середине проекта встал и сказал, я тут все изучил, тут было хорошо, но надо дать дорогу молодым, я домой поехал. Можно не голосовать сегодня. И с такой теплотой все, с такой душевностью. Это было открытие целого мира. После этого я всех в мире животных посмотрела)))

да,они родственные души! а я помню,как Ник.Ник.накормил всех ядовитыми лягушками.
А как все участники после испытания,где можно было на жетоны купить еду,напитки, скинулись и купили ему поездку на остров,его там еще птица укусила....вот прошло лет 20,а я сейчас вспомнила много чего из Последнего героя ...душевная такая передача была..помню еще за Жанну Фриске болела..

Актриса Ирина Горбачева

SNadya: Со своей придурью, конечно, но как поёт (и что поёт!

а что в ней такого "с придурью"?) я ее видела только на Голос.Дети)

Аноним 708: А когда он что-то рассказывает, у него глаза горят... Всегда случайно по телеку его смотрю и сколько раз себя ловила, что залипаю прям...

У меня такое ощущение от Михи Горшенева! Особенно 2009-2010 годы..ну такой милаха юморной..тоже всегда с горящими глазами рассказывал...
моя любимая тема из его интервью "чем популярная музыка отличается от попсы...и его коронное "Понимаешь,да"

ХомаДома: Екатерина 2

Петр 1
Александр 2

Шевчук. Арбенина.

Ой, у меня только 3:
Владимир Владимирович, Рамзан и Симановский.

Платошина_мама: Петр 1
Александр 2

Пётр 1 ух мужик был вспыльчивый, выпить любил. Питер построил на костях. Вопреки. Нет, не стремлюсь за ним. Хотя достойный парень. Лучше очень и очень многих.

Александр 2 да. Жену любил, крепостное право отменил. Решился. Хоть и поздно уже все было. Столько покушений пережил. Сильный был очень. Балку держал, когда поезд рухнул. И от судьбы своей не бежал Пожалуй да. Он мне тоже очень нравится

Аноним 197: Она сказала, что обстрелы Донбасса это методичка для россиян

Тут не очень понятно, что она имела в виду. Очень надеюсь, что ничего плохого.
Я не замечала у нее отсутствие эмпатии. Соблюдения приличий уж точно.

Екатерина Шульман умная женщина.
Павел Дуров умный мужчина.
Почитала биографию Киану Ривза - молодец он, но по бескорыстию мой рейтинг выиграет президент Уругвая Хосе Кордано.

ХомаДома: Александр 2 да. Жену любил, крепостное право отменил.

А вы не в курсе его романа с Долгоруковой? Разница в возрасте 29 лет. Так любил жену, что при живой жене поселил любовницу этажом выше, и законная жена топот ног незаконных детишек слышала. Жена умерла и вопреки всем приличиям сразу женился на любовнице. Аморально как то, непорядочно.

Пугачева - крутая тетка, всех переиграла, Шевчук, Ройзман, Яшин - честные и принципиальные, Понасенков - умница каких мало и чю на высоте.
Старое поколение артистов - Тихонов, Фрейндлих, Яковлев, Филиппенко, Ширвиндт, Збруев, Леонов, Быков - можно еще пару десятков перечислить - талантливые и интеллигентные

Мария Антуанетта: Тут не очень понятно, что она имела в виду.

она часто говорит так что люди обижаются - видимо очень много слов, или очень хочется что то такое наконец найти что б прицепиться..

Аноним 197: вы не в курсе его романа с Долгоруковой? Разница в возрасте 29 лет. Так любил жену, что при живой жене поселил любовницу этажом выше, и законная жена топот ног незаконных детишек слышала. Жена умерла и вопреки всем приличиям сразу женился на любовнице. Аморально как то, непорядочно.

модератору

А я и имела в виду Долгорукову под словосочетанием любил жену. Он же с ней кучу лет прожил до момента свадьбы. Не всем нам дано жениться удачно с первого раза, особенно царским особам. Но белых пальто весной да на форуме хоть отбавляй.

Аноним 197: Так любил жену, что при живой жене поселил любовницу этажом выше, и законная жена топот ног незаконных детишек слышала. Жена умерла и вопреки всем приличиям сразу женился на любовнице

так вторую наверное любил жену. Первую то вряд ли сам выбирал

Платошина_мама: Петр 1
Александр 2

это публичные люди?
По мне так выдающиеся личности соверменности. своей

Аноним 708,
Евгений Миронов чем хорош?
Общалась со студентами,которых он курирует в театральном вузе
Крайне непорядочный тип(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы