Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Публичный человек,которым вы восхищаетесь

Лавров, не знаю почему, но прямо очень нравится. Очень умный мужик.

первая на ум пришла Диана Вишнева - не сказала бы что она мне по духу близка, мне до нее как до Луны конечно , она нереальная и в танце и в интервью и во всем
Томара,
И мне нравится Ургант
Еще может быть Земфира, Нойз , немного Цискаридзе, Шевчук

Принцесса Диана ❤️

Bonheur: Алиса Фрейндлих

Алиса Бруновна, моя любовь

Никто
Я всегда говорю - "Если уж вступать в секту, то только имени себя"

о! Рената Литвинова!

Аноним 133: Татьяна Черниговская.

+++

Аноним 123: Дима Билан)))

Наркоман.. чем он может восхищать?

Никита Демидович Антуфьев (Демидов), Ульянов В. И., Сталин, Махно, Ю. Никулин, А. Миронов, Егор Летов.

Екатерина Шульман

Драгоценная: первая на ум пришла Юлия Меньшова

Тоже про неё подумала.
Причём раньше не любила её, такой неприятной она мне казалась. А потом как-то попала на её передачу на первом канале и открыла Юлию для себя с новой стороны. Теперь смотрю в ютубе.

Аноним 819,
Была на его концерте когда-то,сестре билеты подарили. Творчество мне не запало в душу,но ушла под впечатлением. Какой-то искренностью зацепил,добротой. Так старался петь.))

Аноним 133: Татьяна Черниговская

Аноним 197: Николая Цискаридзе. +100
Bonheur: Майя Плисецкая и супруг ее Щедрин, Л.Лунгина, ну Позднер конечно из таких кто на слуху у многих, академик Углов, много исторических личностей. Лавров кстати тоже, а ещё Попов наш спортсмен который.

Аноним 266: Сталин

А чем этот персонаж вам симпатичен? Не буду про других названных людоедов спрашивать.

Николай Дроздов

Евгений Ройзман

Аноним 375: А чем этот персонаж вам симпатичен?

Чем он лично Вам не угодил?

Филипп Киркоров.

Аноним 266: Чем он лично Вам не угодил?

Репрессиями , убийствами, в том числе и моих родственников. Долго перечислять. А вас чем симпатичен?

Лариса Рубальская
Это плюсом к названным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы