Детские журналы мод с выкройками!

а как? я как только на скачку нажимаю, мне сразу пишут что смс-ку хотят

а там такие два спидометра типа(колесико вниз прокрутите у мышки :) ), есть бесплатно, а есть типа голд..нажмите бесплатно, подождите минуту и будет вам счастье в виде бесплатной ссылки, но правда в бесплатном режиме по одному файлу в час вроде всегоСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 19:55

-=Nadegda=-
это такая конструкторская программа, в ней очень просто и удобно соединять листочки, поворачивать всяко и масштабировать, по крайней мере мне удобнее чем в фотошопе, потому как фотошопом я пользоваться не умею :)

Loodera
можно еще в автокаде подгонять.

Девочки, кто собирает листы, чет я торможу, а как вы из акробата перегоняете картинку в компас, фотошоп, автокад в 100% размере? мне чего то кроме принскрина ничего в голову не приходит, и то я не уверена, что потом 100% будет %)

Meta

Про распечатку посмотрите на стр 8 и 13 этой темки

Meta
а как вы из акробата перегоняете картинку в компас, фотошоп

Просто акробатовский файл фотошопом открывайте и всё. ;)

meliorinka
Про распечатку посмотрите на стр 8 и 13 этой темки

про распечатку в курсе, хватит... наклеялась :)
хочу клеить всего 2, максимум 4ре листа :)

Fine
Просто акробатовский файл фотошопом открывайте и всё.

:=-O: спасибо!!! не знала, что так можно!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 11:57

Meta

я по другому делаю, у меня программка есть, она акробатовские файлы в картинки сохраняет, все картинки изначально в одном масштабе, потом в удобной вам программе обрезаете лишние белые края и выравниваете, далее я уже стыкую листы в компасе и уже собранный лист подгоняю под нужный масштаб, который измеряется по черному квадрату с надписью ottobre (размер надписи известен заранее) вот и все :)

Meta
хочу клеить всего 2, максимум 4ре листа

а у вас есть возможность печати на плоттере? чтобы клеить 4 листа необходима печать на формате А2

-=Nadegda=-
а у вас есть возможность печати на плоттере? чтобы клеить 4 листа необходима печать на формате А2

Спасибо за подробную инструкцию. в этот раз всеж склеила из 16ти, в след. раз попробую собрать. есть возможность печати, как минимум, на А3 бесплатно на большие форматы надо расценки глянуть :)

[B]Polar Especiales de Utilisima №15, 2005[/B]

[img]s003.radikal.ru/i203/1005/6f/2b6aeef39aaa.jpg[/img]

Страниц: 32 + выкройки
Язык: португальский
Формат: pdf
Качество: отличное
Размер: 13,9 Мб (+ 5% на восстановление)

Трикотажная одежда для всей семьи: толствовки для подростков, брюки для мальчика, сарафанчик для малышки, блузоны для мамы и папы, брюки-унисекс, пончо для малышей

[a url=depositfiles.com/files/upgtx4bvh]Скачать с depositfiles.com[/a]
[a url=letitbit.net/download/59446.59e95855fdda455db309a316a/POLAR_15_2005.rar.html]Скачать с letitbit.net[/a]
[a url=hotfile.com/dl/43920720/2a2247e/POLAR_15_2005.rar.html]Скачать с hotfile.com[/a]
[a url=turbobit.net/u8vidu0dpcq9.html]Скачать с turbobit.net[/a]

natsmih

спасибо! :pozdr: хороший журнальчик! :love:

а можно у кого-нибудь скопировать на флешку выпуски оттобре 2000-2009?

можно у меня, только удобно ли вам это будет?

-=Nadegda=-
можно у меня

а у вас - это где? и почему может быть не удобно?

natsmih

что-то я не поняла: а какие там размеры :y_0009:

azbuka
а у вас - это где? и почему может быть не удобно?

у меня - это на вторчермете (район написан в личных данных), неудобно может быть как раз из-за района :) я могу только вечером после 20.00, объем файлов около 4 гигобайт, пишите в личку :)

можно и у меня, но я тоже со вторчермета и тоже только после 8 дома

-=Nadegda=-
-=Nadegda=-

sovest
sovest

спасибо, уже не надо ;) муж каким-то нехитрым способом нашел весь архив в сети

azbuka
муж каким-то нехитрым способом нашел весь архив в сети

дак это и не секрет вроде :)

sovest
дак это и не секрет вроде

а киньте ссылочку в личку, плиз

на p2p в Олимпусе, в поиске набирайте Ottobre - муж сделал так и журнальчики нашлись

Хм.. Уважаю, тех то мужественно клеит листы выкроек :) Я склеила один и больше не смогла %) Теперь покупаю нужные выпуски Ottobre через e-bay. Дороговато, конечно (17$ -19$), но если много вещей шить, то окупается.

Великолепная коллекция моделей детской одежды с выкройками на все случаи жизни в специальном выпуске журнала Burda
[a url=vipbook.info/jurnal/24102-Burda-Special.-Detskaya-moda-1-2010--vikroyki-zhur.html]vipbook.info/jurnal/24102-Burda-Special.-Detskaya-moda-1-2010--vikroyki-zhur.html[/a]

Polar ninos №2, 2010

[img]s59.radikal.ru/i166/1007/69/900ec74c6441.jpg[/img]

Страниц: 20 + выкройки
Язык: португальский
Размер: 11 Мб (+ 5% на восстановление)
Залито на: depositfiles.com, hotfile.com, turbobit.net

О журнале: Трикотажная одежда для детей от 2-х до 12 лет: толстовки, куртки, брюки, шапочка, комбинезоны для малышей

[a url=depositfiles.com/files/nhevh5zga]depositfiles.com[/a]
[a url=hotfile.com/dl/52160008/f74eba8/Polar_ninos_2010-2.rar.html]hotfile.com[/a]
[a url=turbobit.net/nxo913mf4bal.html]turbobit.net[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-07-2010 в 12:15

Ottobre design №4, 2010

[img]s43.radikal.ru/i101/1008/92/40bb8f98ccbf.jpg[/img]

Страниц: 18 + выкройки + инструкции
Язык: английский
Размер: 88,1 Мб (+ 5% на восстановление)
Залито на: depositfiles.com, letitbit.net, hotfile.com, turbobit.net

О журнале: Журнал по шитью детской одежды. Инструкции, выкройки. Размеры 62-170. Коллекция одежды для осени

[a url=depositfiles.com/files/za6vcxyzz]Скачать с depositfiles.com[/a]
[a url=letitbit.net/download/36106.36f0a4335989c6b2f26a73764060807b4/Ottobre_2010-04.rar.html]Скачать с letitbit.net[/a]
[a url=hotfile.com/dl/59303089/e561caa/Ottobre_2010-04.rar.html]Скачать с hotfile.com[/a]
[a url=turbobit.net/f6hmswvotym5.html]Скачать с turbobit.net[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы