Вышивальный забег 2024 закончен!!!!! ФиниШ!!! Совсем финиш ))) Страница 199 - любуемся, присоединяемся

да, хорошо пошло,
а другие вышивки замерли)
Лариса,

Отчёт за 03.05 (пятница) норма

Пятница норма

03.05. (пятница) норма.

Пятница

Привет. Отчёт за 03.05, норма

3 мая - норма

03.05, пятница, норма

Второй раз взяла заказ.
Давала себе слово не брать, не люблю превращать хобби в обязательства, но хорошая тётенька на работе уговорила.
Поэтому сейчас отложила Лису и начала заказ.
Срок до конца августа, очень боюсь не успеть, что тоже очень напрягает, вот зуб даю больше никогда никаких заказов.
Первый отчёт, норма.
Будет. Было - чистая канва.

За 4 норма, Оля прими с опозданием пожалуйста, в связи с погодными условиями 😂

Листочек весенний: кто-нибудь вышивает на станке

Я вышиваю парковкой уже несколько лет, поэтому сразу как решила учиться этому методу вышивки приобрела станок. Первый диванный Иволга от Арабеска, очень нравится, наверное для меня самый удобный, много вариантов настройки, очень устойчив, небольшие работы шью на нем.
Второй напольный Официант помоему номер 2, точно не помню, рама на 90 вроде, вот Лису шью на нем, брала для больших размеров канвы. Тоже нравится, совсем немного шатается, но если сильно руками не махать то классный, тоже много вариантов настройки под себя.

Второй отчёт норма

суббота
Яйцо готово

04.05

Лариса: Яйцо готово красивое! И главное вовремя.

04.05.(суббота) норма.

Норма

Суббота

Привет. Отчёт за 04.05, норма

KsanaVD: У меня станок от Сереги-мастера.

nevelichka (Елена): Первый диванный Иволга от Арабеска, очень нравится, наверное для меня самый удобный, много вариантов настройки, очень устойчив, небольшие работы шью на нем.
Второй напольный Официант помоему номер 2

Лариса: Если на столе шить,если что-то большое на раме, то тиски удобны, так как держат прочно и вверх поворачиваются, есть доступ к изнанке.

lennasm,

lennasm: Мой станок сейчас разобран и убран, пока шью маленькие работы, но конструкция у него как на фото. Регулируется высота и угол наклона работы

Спасибо за советы и отзывы. Почитала, посмотрела, подумала и заказала станок по типу мольберта, на него можно класть рамы любых размеров. Станок диванного типа с лапой, на которую можно сесть.

Попытка возвращения в лайт марафон.
Первый отчёт норма

4 мая - норма

Отчёт за 04.05 (суббота) норма

Лариса,
Хорошенькое какое
Ларис, это чей-то набор?

Тиче,
Это комплект заготовок. Орнаменты я сама сочиняла из наличного бисера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы