Тема закрыта

Причина: 0

А где купить альбом с картонными листами

Раньше такие альбомы для фото продавали. А вот сейчас не могу нигде найти. Надо чтобы листы были чистые, картонные, плотные. Может у кого дома завалялся? Я бы купила...

hromka
Раньше такие альбомы для фото продавали

и сейчас никуда не делись - летом в Метенкове смотрели...

Есть, продаются. Я как-то покупала в Сити-центре, но давно. И можно альбомы для скрпбукинга использовать.

Pearla
И можно альбомы для скрпбукинга использовать.

а их где взять? Они какие то особенные?
Я почему то и в Метенкове не нашла(( Видно не мой день тогда был :) В Сити Центр зайду ага.

hromka
их где взять?

В "Леонардо" в "Карнавале" посмотрите. :)

Насчет картона - не знаю, а вот с плотными листами, для вклейки фото, я брала неоднократно на станции метро площадь 1905 года. В е-фото на банковском есть (но там раза в 2 дороже)

тоже как то озаботилась этим вопросом. так и не нашла толковых альбомов "как раньше". точнее, те которые я нашла - они почти как коллекционные, уж шибко дорогие, с наворотами, рублёв так от 500. меня жаба задушила. ещё встречала тематические, навроде : наш класс, моя семья. но эти я встречала в книжных. они обычно небольшие по объему.

Машерочка

Там была - не нашла. Еще схожу посмотрю. Спасибо:) Как найду наппишу:)

На Улице Победы есть фотосалон Александр. Там есть такие альбомы. Там вообще большой выбор альбомов и рамок. Цены доступные. Мне очень нравится.

Для скрапбукинга альбомы появились в Сити-центре, в Марье искуснице на 3-м этаже.

Машерочка
В "Леонардо" в "Карнавале" посмотрите

А Леонардо не советую - цены там неадекватные... да и выбор страдает.

кто-нибудь встрчал фотоальбомы с картонными листами на 600-1000 фото?

Два сердца
На Улице Победы есть фотосалон Александр

Ага, хороший салон. Победы 42 точный адрес, работают с 9 до 21.00. Там посмотрите

а я на барахолке купила на ека-маме, два новых альбома 80-х 60-х гг

bers
на 600-1000 фото

это ж много :=-O:

не знаю пригодится ли... мы жили в Березе - так там в местном фото-магазинчике были всех сортов и видов с картонными листами. мне тогда очень понравились... от 300 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы