Тема закрыта

Причина: 0

зацените мои картины

до беременностей рисовала, много было картин, почти все раздарила, вот 2 дома остались.

1. пузыри
  2. в гостях у..Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 16:52

прикольно, это вы срисовываете или у вас такая фантазия?

сама ...

На мой взгляд, симпатично, но как-то статично, слишком симметрично, не хватает динамики. Повторяю это только мое мнение:)

сенкью и на том

Я в импрессионизме ничего не понимаю...

вторая очень хороша:)

прикольно)) люблю такой стиль:)

я тоже :D

Ая
люблю такой стиль

kkat
я тоже

Скажите хоть за что?? :) Вот честно, я не понимаю такого стиля, и чессгря мне кажется что люди восхищяющиеся подобным просто напросто лукавят прежде всего по отношению к себе, ну и конечно же, пытаются выглядеть в глазах окружающих, сверкнуть так сказать неким "утонченным вкусом" ;)
На вопрос "Чем нравится?" следует какое-то невнятное объяснение из разряда "ну так, нравицо и все..", бывает и прямо "Ничо ты не понимаешь в искуйстве!" ))))) Нук я не спорю, возможно и не понимаю, но дайте внятное объяснение, что в сих .... почти детских рисунках замечательного? Помните картину дочки ЕКБ и Нимфы? Памойму симпатичнее и загадочней даже было, но там-то рисовал ребенок, а тут взрослый чел..
Катя вы не обижайтесь, я искренне и по-доброму так, без издевок и всяких там смыслов))

Клетчатый(с) %O

Я тоже ничего не понимаю в таких картинах:(
Но еще лет 5 тому назад я не понимала С.Дали и думала, что люди, любящие его творчество, просто больные..А недавно торкнуло...

Ну раз Вам нравится -так вперёд!Самовыражение в любом случае полезно!Если не матом-)

рисовала гуашью. Всю жизнь хотела рисовать, а по-нормальному, по-простому не умею, фигня получается. А еще дядя у меня художник (настоящий) - это я у него стиль подсмотрела, попробовала, очень понравилось. Тоже люблю всякие геометрические фигуры, прямые линии и т.д.
И понятное дело, что в таком творчестве никто, кроме автора ничего толком не разберет, может быть это мне и нравится, люблю посекретничать. В моих картинах особого смысла не ищите, там в основном (как это ни странно звучит) пейзажи!

И ни за что я не обижаюсь, спасибо, что не промолчали, а высказались

Маргадон
На вопрос "Чем нравится?" следует какое-то невнятное объяснение из разряда "ну так, нравицо и все..",

а как еще можно ответить на вопрос "чем нравится"? Если, допустим, это обычный пейзаж с березками и колосками. Что ответишь? Мне нравится вот это вот дерево? Нет же. Нравится и все. Или нужны сложные рассуждения типа "здесь вот получился изумительный переход от света к тени, а вот здесь глубокий и интересный оттенок голубого"? тоже ведь смешно

Классно! Молодец! Мне первая нравится, от второй в глазах ребит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы