Тема закрыта

Причина: 0

Зацените моих смешариков.

Предистория. :)
Дала мне тут сквекруха распоротый свой плащ. На, говорит, сшей дитю чего- нибудь. Посмотрела я... да... ткань вродь ниче, не считая пятен краски и ты пы... Думаю, для экспериментов нормально :) Решила сшить стандартную ветровку и расписать красками и мелками (спец по ткани естесттвенно). Чего расписывать то?, задаю вопрос дитю... Копатыча! Нарисовала одного копатыча, чет понравилось мне. Думаю, можа еще потренируюсь, у ветровки вродь и места много. Решили на карманах по копатычу сделать, на спине Кроша.
Думаю, для первого раза- нормально. Сейчас думаем, чего б еще расписать :)
пы сы. Ветровка прошла испытание стиркой. Все рисунки даж не поблекли :)
А теперь можно смотреть :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 15:34

крясяво! только первая фота не открывается.

как классно твоему детю!!! :)))))))

первая фотка не открывается

вот первая фотаСообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 15:37

Класс! Деть то оценил ;) ?

Конечно! Он ж помешан на смешариках :) Весной в садик гордо в ней ходили :) Типа такого ни у кого нет и это круто (по словам дитя) :)

однозначно круто. одногруппники, наверное, обзавидовались!

Здорово.Очень здорово! :clap: :clap: :clap: :clap:

класс)))
сени если ребенок отвалица пораньше - тож порисую по ткани наконец-то%)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 23:20

порисовала:)
Джесс, пасип за вдохновление%)
мона я тоже тута похвастаюсь?:) довольно уродливым Крошем%)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 23:22

супер!!!!

очень даже симпатичный Крош

Какие вы девочки молодцы!!!! :)
А теперь делитесь инфой где покупали и какие краски использовали??? :)

Спасибо про фломастеры, учтём! :)

вах, Наташ, прикольно:) Катюшка тащится, по-любому:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы