Тема закрыта

Причина: 0

У кого почерк калиграфический?

Я опять с просьбой:) Короче, нужен талантливый калиграфист: на листе бумаги ОЧЕНЬ КРАСИВО (желательно не ручкой и фломастером!!!) написать пару фраз...ну чтобы очень красиво было!!! Кто поможет?

Ну народ, ну подскажите тогда, где можно надписать?:)

а шрифтом каким-нить напечатать? дизайнеров рядом нет?
есть такие красивучие шрифты, будто написанные (ясное дело не в ворде)...

А где гравировки всяческие делают - там всегда калллиграфическим почерком выводят всяческие поздравительные надписи :) В ГУМе вроде такой отдельчик был, если не переехал

cемь

Да нету:( А я сама такого понаделаю, что потом комп можно будет выбросить:) Я уже даже на компьютерное написание согласна!!! Здесь же столько талантов компьютерных;)

Arisha

не пишут они на бумаге:(

а многа ль написать надо? у меня рядом дизайнер сидит
придет через полчасика, я попрошу, если там не ода, распечатает поди...

cемь

На листе 4А формата нужно разместить четверостишие, но как-нить красиво, чтоб в центре листа место было

ну зашли мне стих
придет чел я попрошу напечатать
требования тока озвучь более конкретно

cемь

Письмо отправила

Еще одной нашей ю-мамочке огромное СПАСИБО за помощь!!! Танечка!!!!!!! Выручила ты меня косорукую:) Млин, ну как здорово, что можно вот так вот кинуть клич и тебе помогут!!:)

Оль да всегда пжл =)
вовсе не трудно было =)
приходи лучше к нам в гости - теперь ты знаешь, где я обитаю =) и в какой красоте сижу =)

Мамырлик

Оль давай я тебе напишууу :D :P у меня такой почерк))))) закачаешься

cемь
и в какой красоте сижу

Девченки, а там ведь и правда красотень, а не офис:):):)

Нюточка, да напишешь еще;) и тебя припашем:):):)

аа коварные , вот этого я боюсь

привет! прочитала про поиски калиграфиста - ну как нашли у меня сейчас проблема - тоже ищу если есть информация пиши gogaimagoga@mail.ru

могу тоже сделать на компьютере если понадобится...могу даж несложную визитку или флаер какой-нить сварганить;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы