Помогите оценить

Всем привет! Не знаю как оценить свою работу. За сколько купили бы вы такой мини снежный шар? Его размеры 3 на 6 см.

Angelinka1510,
для чего он?

Ямамадочи,
Просто для настроения, потрясти и любоваться волшеством

Может фото не очень, а оно не очень, я б и даром не взяла. Сори

С низу косяк иди смотрится как скол. Ну по детской игрушке. Я люблю большие шары, да и нет сейчас проблемы купить недорогих полно

Не аккуратно сделано это портит внешний вид.

Даже если бы мне приплатили - не взяла бы.

Спасибо за комментарии, скорее всего качество фото всё решает. Надо научиться мне фотографироаать

Низ неряшливо, но так мило очень.
А какая себестоимость?

Sтропа,
По материалам - рублей 60, наверное даже чуть меньше + работа (не знаю насколько оценить, но снеговичка долго делала, он крохотный) 🤔

Angelinka1510,
Неряшливо сделано, ни отдала бы ни копейки.

Angelinka1510: За сколько купили бы вы такой мини снежный шар? Его размеры 3 на 6 см.

Зависит в первую очередь от себестоимости

Angelinka1510: По материалам - рублей 60, наверное даже чуть меньше + работа (не знаю насколько оценить, но снеговичка долго делала, он крохотный) 🤔

Так посчитайте "сколько вешать в граммах" - сколько и каких материалов ушло и стоимость, сколько электричества, воды, мелких расходников ушло, сколько времени потрачено.
И сделайте хорошие фото - разные планы, детали отдельно
И здесь, на юмаме, очень мало кто оценит ручную работу.

Автор, почему у вас анонимы не высказываются? Вы галку забыли поставить. Чуть накидывайте к себестоимости и пробуйте продать. Дарите знакомым. Найдутся ценители.

Декабрь, не знаю, я первый раз сюда зашла, ещё не до конца разобралась, где находится галка?🤔

Лично я бы покупать не стала, не люблю подобное. Но люьители есть. Автор, вам правильно советуют отталкиваться от себестоимости и временных затрат.

Angelinka1510,
Когда тему создавали графы есть

Ну вот на озоне как пример)

Angelinka1510,
В шаре такое выглядит лучше, тем в колбе
Имхо
Я подобные ненужные вещи не покупаю ни за какую цену. Если вам нравится делать - делайте, а вот стоит ли обольщаться на счёт заработка ..

Angelinka1510,
Миленький)
Рублей 200, если в реале аккуратно , малютка совсем, мне очень нравится, и видно, что снеговичок характерный, улыбается
А что маленький, хорошо, места не займет и под мини ёлку поместится

Anastasia_, думаю что попытка - не пытка)))

Из серии если кто подарит - выбросить жалко и девать некуда. Сама не покупаю такое.

250 рублей

Angelinka1510: думаю что попытка - не пытка)))

Слушайте, ну много есть любителей таких вещиц. Кто-то даже коллекционирует.
Только они все не на юмаме. Здесь вы их не найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы