Мммм

Нннн

нам очень нужен. Народный ансамбль танца Радость. Очень мальчиков не хватает

Вот тут еще бывают разные фольклорные праздники
www.folkcentr.ru/centr-tradicionnoj-narodnoj-kultury-srednego-urala/

Детский центр народного искусства, фолк-группа "Озорное колесо" (не знаю, мб сейчас иначе называются) - это всё при Уральском народном хоре в ДК Лаврова, метро Уралмаш.

И вот тут еще можно глянуть...раздел "Коллективы"
urfolk-art.ru/

очень даже потянет. Приходите пжта, уйти всегда можно, если не понравится. Главное желание и чтобы ему нравилось. Его очень плавно введут в коллектив и научат всему.

Аноним 386: Мой парень ваш уровень не потянет, ищем что-то простое, более любительского толка.

Пробуйте, отказаться никогда не поздно потом, вы не представляете как вам повезло, девченок чтоб так куда то звали в 14-15 лет) практически не бывает такого. Классное направление для парня, если ещё и сам захотел!

На ЮЗ есть клуб Искорка на Решетникова, по возрастам у них несколько ансамблей народников. Есть группа в вк.
Бесплатно!

Фолк-толк. В 15 там самое то! vk.com/folk_tolk

У них много выступлений, вечерки, лекции (с песнями и пляской). Можно ещё на Чапаева 10 узнать, что у них есть

Вот ближайшее: 3 сентября с 12.00 участвуем в Фестивале ПРИВАЛ-ФЕСТ VIII

🎪 Фестиваль Музыки Фэнтези Истории и Творчества

Екатеринбург, Шарташ, Пески, 13

Билеты можно приобрести по ссылке vk.com/event221583302

Аноним 386: Здорово выглядит! да! Они и костюмом занимаются, и поют, и пляшут, и на народных инструментах играют. Причем традиционную музыку, не "клюкву".

Аноним 386: Шьют сами? и изучают, и шьют (кто сам, кто с помощью). Один из руководителей, Вячеслав Печняк, по уральскому традиционному костюму книгу издал хорошую. И лекции проводит в Музее истории Екатеринбурга и не только

Аноним 386: Это какую? Я не разбираюсь. клюквой называют псевдонародные танцы, песни, плохую стилизацию. Фолк-толк поет этнографические, традиционные. Это очень интересно!

Козькина мать: Билеты можно приобрести по ссылке

Подскажите, пожалуйста, как там по правилам. Допустим идёт 1 взрослый и 1 ребенок. Ребенок хочет на мастер-класс (в первой половине дня они все), взрослый хочет вечернее шоу посмотреть. Это получается нужно 2 раза билеты покупать? Сначала утром, потом второй раз вечером?

Аноним 231: билеты покупать? я не знаю, это у организаторов... Я на Привал-фест только хочу каждый год, но ещё ни разу не выбралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы