Где найти консультанта/репетитора по вышивке гладью?

Добрый вечер всем! Немного вышиваю гладью. Есть текущая вышивка, на которую не хватает опыта или ума. Видосы из интернета не помогают. Хочу найти опытную вышивальщицу гладью, чтоб она посмотрела вживую мою недоделку и дала конкретные практические рекомендации, как делать переход цветов и как их вообще планировать (4-5-6? 7?). Где и как найти такого человека? Разместила заказ на Профи, но там и сайт глючный, и портфолио у всех репетиторов, попавших в выборку по мнению сайта, вообще кривое либо прямо неподходящее.

Сестра ходила в Рукоделкино. Там делала разные проекты, в т.ч.вышитые гладью.
Еше около зоопарка есть кафе-мастерская По нраву ( к маркса, 36). Дворик там рядом необычный. Там тоже предлагают разные швейно-вышивальные проекты. Я к тому, что, может, записаться на курс, заодно и свою вышивку показать. Подскажут.

может, записаться на курс

да, про курсы я уже тоже думала. Но пока найдешь, пока они набор проведут, пока что. А я хотела по-быстрому свою вышивку мастеру лично показать и расспросить, как сделать конкретные вещи. Но это прям квест оказался. На авито нет вообще ничего про обучение вышивке. Сайт Профи (помимо того, что от них не доходят смски для авторизации) поставил меня в тупик. У людей там стоит по 40 видов деятельности - мытье окон, репетитор по алгебре для егэ, вокалистка, программистка, пишет тексты, делает анимированные и 3дшне презентации и макеты, наращивает ресницы и еще рукоделие. Может, я придираюсь, но что-то качество работ в таких списках меня заранее напрягает. Сам сайт предложил выборку. Но ни у одного из предложенных аккаунтов нет ни отзывов, ни фото работ по моей тематике, а списки работ, на которые они готовы - см выше, очень странные и не по вышивке явно.

Но ведь где-то есть вышивальщицы гладью в Екате. Как их найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы