Ярмарка мастеров изделий ручной работы, покупка и продажа hand - made (правила в первом сообщении)

Комплект украшений. Выполнено из стекла с авторским плавлением. Декор меняет перелив в зависимости от света и угла зрения. Стоимость с доставкой почтой России 3700

Коробочки для пошива новогодних игрушек 🤎

В коробочке всё необходимое: выкройки на плотной бумаге + матовая ламинация, ткань, кружево, бисер, шерстяные нитки, бусины, шнур, наполнитель, описание изготовления игрушек. Вам понадобится только запастись ножницами, иглой и нитками для шитья.
Игрушки можно сшить вручную.

В каждой коробочке заготовки для двух игрушек:
🎄лошадка и гриб
🎄лошадка и петушок
🎄петушок и гриб

Стоимость такой коробочки - 900 рублей.
Отправляю из Санкт-Петербурга в другие города. По наличию и стоимости отправки уточняйте в ЛС.

-Лиса Алиса-:

Ответ: спасибо!

Готовимся к Новому году :)
Ожерелье из гематита - 1000 руб.
Браслет 400 руб.
Цепочка с елочкой - 350 руб.
Район центр (гринвич)

Всем привет. Я Вера. И я с огромным удовольствием вяжу крючком. Скоро новый год, и, быть может, кто то найдет в моем творчестве идею для подарка. А игрушки, связанные моими руками, станут мягкими друзьями для ваших малышей.
Доставка почтой России, Яндекс-Доставкой, СДЭКом.
В наличии сейчас Лошадка с маленьким осликом, рюкзачком за спиной - 2500р, Зайка-модница с бантом и сумочкой в лапках - 2000, толстеньковая кошка Пушин с мороженым - 1700 р, хомячок-толстячок - 1700р, маленький Медвежонок с зеленой панаме - 2000. Игрушки связаны из хлопковой пряжи, глазки на безопасном креплении.

Меня зовут Юлия! Я создаю изделия из эпоксидной смолы: украшения, подставки, светильники, елочные игрушки...постоянно совершенствую мастерство, не люблю создавать одинаковые вещи.

Скоро Новый Год - год Огненной(красной) Лошади, предлагаю заранее подумать о подарках своим любимым, друзьям и конечно СЕБЕ!

Примеры моих работ ниже - елочная игрушка символ года и многое другое.

Цена Лошадки 650р.... о доставке договариваемся по Екатеринбургу(могу привезти - вечер или выходные), по другим городам отправляю заказы от минимум 1500р.

Размер елочной игрушки(Лошадка) - 10-11 см по длинной стороне.

Браслет на руку с синим васильком + кулон , комплект украшений ручной работы.
Цена браслет - 2500 р.
Кулон - 1500 р.
Доставка по всей России любым удобным способом.

ЗмеяПодколодная:

у вас шикарные работы очень красивые

Оч@ров@Шк@: Бегемот-балерина (елочная игрушка) из папье-маше ждет своего владельца

Надо было новогоднюю шапочку еще а то она как то не просится на елку

Mariwell:

Ответ: Спасибо, за подсказку! На будущее учту))

Оч@ров@Шк@:

у вас очень милая игрушка, надо поработать над «продающим» фото 🙂

Здравствуйте. Предлагаю Вам сумки ручной работы моей дочери! Идеально подходят для фотосессии, походов в театр и других мероприятий. Прекрасный подарок для маленькой леди и взрослой элегантной женщины. Сумки выполнены из полиэфирного шнура или трикотажной пряжи.
Размеры разные: Ширина по нижней части 18,5 см. высота 12 см. глубина дна 5 см. Цветные сумочки.
В нее помещается телефон, помада, небольшая связка ключей либо зеркало , другие аксессуары.
Серая, коричневая - ширина-19см, высота-16 см., глубина.-4,5 см.
Черная и синяя ширина по низу -27,5 см., по верху-25,5см. высота 15 см.
Район ВИЗ, возможна доставка по договоренности в неотдаленные районы. А также отправлю в любой город.
Стоимость сумки от 1300 до 1800 рублей, в зависимости от количества и размера. Скидка при покупки от 2 шт.

Ожерелье из натурального граната, гематина и и каучука (длина 45) - 450 руб.
Браслет из натурального граната, гематина и и каучука - 350 руб.
Ожерелье из натуральных камней (циозит, гранат, лава, турмалин) длина 45см -800 руб.
Центр (Гринвич)

Для любителей мультсериала "Рик и Морти" подвеска/брелок Огурчик Рик. Полимерная глина, лак. 300 руб.
Район - центр.

ЗмеяПодколодная: Всем привет. Я Вера. И я с огромным удовольствием вяжу крючком. Скоро новый год, и, быть может, кто то найдет в моем творчестве идею для подарка. А игрушки, связанные моими руками, станут мягкими друзьями для ваших малышей

Укажите цены и способ доставки.

Обожаю смотреть эту тему!🤩

Модератор: Укажите цены и способ доставки.

добавила

Тёплые, уютные и красивые шерстяные носки для дома и прогулок. Приятные к телу, сохраняют тепло и дарят комфорт. Есть разные цвета и размеры.
На фото

1. Носки однотонные длина 25 см, высота 30 см.
  2. Носки цветные длина 24 см, высота 28 см
  3. Носки пушистые длина 21 см, высота 16 см
    Цена за пару 500 р.

Бусы длинные из хрустального стекла. Длина 130 см.
Чёрные 500 руб. Стальные 450 руб.
Чокер с подвеской леопард. Длина 41 см.
Чёрный 300 руб. Стальной 250 руб.
Центр (гринвич)

Новогодние стикерпаки, созданные художницей по моим рукодельным фотографиям.
Размер стикерпака 10х15 см, стоимость 190 рублей.
Отправляю из Санкт-Петербурга в другие города простым или заказным письмом, фото с тарифами прикреплю.

Предлагаю украшение с цветами, с гортензией и сиренью.
Доставка по всей России почтой и ТК. Цена 2500 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы