Какое платье сшить из шитья?

Всю голову сломала. Хочу длинное, наверное даже с длинным рукавом. По краю есть не перфорированная полоса, так что можно выгадать детали из сплошного полотна. Может, у кого-то из мастериц припасен фасончик?

Вот такая ткань.

У Зары в этом сезоне платье-рубашка из такого шитья, только белое.
И ещё сейчас, смотрю, в моде платья из шитья типа «татьянка» из 3-х частей - под грудью отрезное, следующая часть шире и собирается, ниже колена опять отрезное и следующая часть ещё шире и тоже собирается (типа волана)

Первое жёлтое короткое стоит сумасшедших денег в Цуме, но оно и на любителя сильно
Мне последнее нравится

Lemming: «татьянка» из 3-х частей

А ворот какой? Рукава? В три уровня мне нравится. Но... я последние 2 платья примерно так шила.

mamaAlex,
Спасибо, прекрасные платья! Нужно что-то посвободнее. И что можно с кроссовками носить.

Lemming: У Зары

Именно так))
У Зары в этом сезоне много моделей из ткани с вышивкой. И довольно интересные ))

Freedоm,
Первое у меня сохранено, да, как вариант. Пояса смущают.

Мама Июнь,
Ворот рубашечный, и до отреза под грудью пуговки и рукав длинный с манжетой.
Но вот выше выложили в 3 яруса коричневое. Там другой вырез и рукав, и тоже красиво.

Тренч? Пыльник?
И рукав длинный и носить можно поверх чего- то лёгкого и сам по- себе.
И ни у кого не видела.

Мама Июнь,

а я пришла позавидовать. хорошо когда умеешь из такого и такое шить

TOD's: Тренч? Пыльник?

Идея очень красивая, но. Сложнее шить, чем платье. Множество двойных деталей не сделать из шитья. Нужны дублирующие материалы. А еще я не хочу что-то под сочинять. Хочу: надела через голову - и пошла. Еще а не такая стройная, как модели. И материал не будет так форму держать.

Freedоm,
Первая картинка хороша. Где Зару берёте ?

Мама Июнь,
Маша, ты умопомрачительно красива на фото.
И клянусь, с 3 класса ни грамма не изменилась
По теме: цвет очень к лицу. Шей в стиле бохо. По простой выкройке из инета, там не нужно наворотов, ткань итак затейливая.

Мама Июнь,
Компаньон есть?
У меня платье шитье лиф, перед на подкладку ( баиист), юбка поплин в тон.
Как раз надел и пошёл.

Может, с такой оборкой вместо рукавов?
А вообще, ткань очень красивая, но фасон для неё надо простой, а то всё лучшее сразу получится.

уа-уа: Маша, ты умопомрачительно красива на фото.

Обалдеть, как приятно такое читать!! Спасибо большое!!!

уа-уа: Шей в стиле бохо. По простой выкройке из инета, там не нужно наворотов, ткань итак затейливая.

Пока всё идет к тому, что будет в три уровня "татьянка" (не знала, что это так называется), рубашечный воротник, планка до первого шва, длинный рукав на манжете. И под низ лилового цвета платье-майка по фигуре. Пока такая моделька вырисовывается.

КРAПИВA: но фасон для неё надо простой

Да, согласна. Но хотелось бы придумать какую-то фишечку. Типа... все просто, а на спине вырез. Не знаю.
Такие модельки с воланами люблю, но с кроссовками не очень будет. И... не по возрасту ))

La isla bonita: Где Зару берёте ?

Это со штатовского сайта Зары.
Я скорее смотритель, чем покупатель . Поэтому, явки/ пароли не смогу сдать)

La isla bonita: Первая картинка хороша. Где Зару берёте ?

Конкретно первая Зара точно была на Али, кажется, даже с бирками Зара людям приходит. Цена около 3 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы