Тема закрыта

Причина: 0

Окрашивание меха, где?

Есть старая песцовая шапка и воротник, от старости мех не то чтоб совсем уж пожелтел, но не смотрится уже. Хочу сделать доче шапку и опушку на капюшон, вот покрасить бы в розовый цвет .. Может кто знает, где у нас в городе?

мне в химчистке сказали, что в екабурге запретили окрашивать, СЭС запретила, вредность высокая. В Нижнем Тагиле ещё пока красят (так уж мне сказали)

ой, как все сложно! я спрашивала - в химчистках, в ателье - говорят - не красим, но чтобы запрет был.. никогда б не подумала %)

ДеВочки, чего вы паритесь - можно красить мех краской для волос, самой обычной. Сложность только в том, чтобы шкурку после окраски (когда моете) сильно не мочить, а потом растянуть на досочке для просушки. после окраски полоскать только в прохладной воде, а затем сушить вдали от отопительных приборов. Проверено :)

Красила песец лондой, а цвет был "черная смородина"
Мне понравилось :)

ага, я тоже лондой красила
даже шкурку сильно-сильно мочила, т.к. после промывки еще и кондиционером для волос ополаскивала
и все ок, мех блестит

Так в том году и не сделала :( Шапка то лежит, все ещё вполне ничего, не лезет и т.д., мож нынче кто знает, где красят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы