Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже... я тоже хочу похвастаться:) (валяние)

Девочки, прежняя темка www.u-mama.ru/forum/messages.php стала совсем тяжелой.. пишите теперь сюда!:)) Завтра постараюсь выложить новые валенки!

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2008 в 23:47Сообщение было изменено пользователем 04-11-2008 в 11:30

Ураааа! Ирина завела новую тему!

Катавласия
Ураааа! Ирина завела новую тему!

давно пора было:)))) та уже совсем не ворочается:))))) Срочным порядком доделываю валенки шоб наполнять эту:)) ты ни чего новенького не сделала?

Tarinta
ни чего новенького не сделала?

Мучаю свою сумку №3- еще долго- подклад, декор приделывать, застежка, обработка ручки, кармашек... До фига %) ! Но бросить не могу- если брошу- не доделаю никогда! :D

Можно еще одним блином (или комом :))похвастать?
Лилия

Больше всего меня убила фраза из мастер-класса "валяем, стараясь придавать нужную форму" Как?! Чего-то я придавала-придавала а она все равно морская звезда :)
Как вот получить такие кругленькие, толстенькие лепестки как здесь? http://woolclub.livejournal.com/2704.html#cutid1Сообщение было изменено пользователем 27-10-2008 в 10:09

MonAmi

очень даже ничего цветочек :)
а где мастер-класс бы? кто говорил такие фразы? я бы тоже послушала :)::)
а я вот сделала несколько бусин и сварганила такой брелочек...демала его племяшке и поэтому мысль возникла белым навалять смайлик..стоит ли???

Lencher
а где мастер-класс бы? кто говорил такие фразы?

да я по выложенному в сети делала (см ссылку)

Lencher
белым навалять смайлик

я бы не стала - он перестанет быть романтичным, а так бусины, бантики... красиво

спасибочки :)
вот еще одну бусину пристроила :)

Ну вот, какие молодцы.. наваляли новых работ..

MonAmi
Красивый цветок.(я юы его ещё поваляла, но и так хорошо) А круглые листики достигаются раскладкой..
[cit]Lencher

Бусинки идеальные и брелочки с ними хороши!

MonAmi

Ботанический оптовый-это который на 8 марта-шварца находится????????? А где именно там купили??????

Brill

да

Brill
на 8 марта-шварца

Там была всего одна валеночная точка, от входа где курица гриль направо, потом налево за углом. Не могу точнее описать :( Такая небольшая скамеечка, а на ней валенки стоять :)

Ну вот и обещанные валенки.. декорированы просто, но таково пожелание хозяйки.
[img]www.u-mama.ru/albums/files/88/b5/m_88b52576a95969c5fc48d7dbd10ade85.jpg[/img][img]www.u-mama.ru/albums/files/4e/fc/m_4efcf190ec97bea4597318a15cc36fd2.jpg[/img]

улётные валеночки!!! А куда такие носят, если подошва не прочная?

Валенки супер! :rose:

Валенки супер-стильные!!!! Ваще отпад! :heart: :heart: :heart: :heart:

Валенки - просто класс!!!!

:) Спасибо девочки!

depalm
А куда такие носят, если подошва не прочная?

Прочная подошва.. в валенках 20-ть слоев, а в подошве ещё больше... да и подшить можно

Tarinta
Ну вот и обещанные валенки.. декорированы просто, но таково пожелание хозяйки.

:clap: :clap: Валенки просто супер!!!!

Марусяк

:) Спасибо! Посмотрим понравятся ли тому кому сделаны)

Tarinta
Прочная подошва.. в валенках 20-ть слоев, а в подошве ещё больше... да и подшить можно

Мдяяя!!! Я б такие тожа панасила

Вот это валенки! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

depalm
Я б такие тожа панасила

:)

Беремка

Спасибо баальшое!!!

MonAmi

клубничка реально удалась! Хвостик отличный вышел, может чуть подвалять стОит, но мож мне просто показалось ;)

Lencher

ну ты набираешь обороты, молодечик, как и всегда! ;)

Я вот давненько цветуй тот обесчала, 2-слойный, сфотала :) Шапко-сумко не магу сфотать - большая, не хватает света от лампы :( Постараюсь завтра...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/95/8b/m_958bd25fc37bdb85c42e82225dada350.jpg[/img]

ЗЫ: ой-йо...чуть не забыла - ВАЛЕНКИ ПРОСТО ВЗРЫВ МОЗГА!!!!!!! Ириш, преклоняюсь, ....неимоверно, шикарно, очень стильно...и капец как трудоёмко! Вопчем, слов нет, преклоняю голову!!!Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 01:57

Краля ©
Ириш, преклоняюсь, ....неимоверно, шикарно, очень стильно...и капец как трудоёмко! Вопчем, слов нет, преклоняю голову!!!

:) Спасибо дорогой Краль!!!
Слуш, а из того монстрело который изначально свалялся вышел очень даже ни чего себе так цветуечек-экзотитский и завораживающий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы