Брошь

Второй год смотрю, что есть в продажах броши ручной работы.
Ещё и цена около тысячи.
Их кто то покупает?
По мне, дык, безделушка какая то.
Я не оценила.
Есть красивые броши, но одеть я не одену.

Это вы тау завуалировали рекламу своей деятельности? Чтоб попросили показать, потом сказали бы "ах, какая красота!", потом вы сказали бы, где купить

Иначе какой смысл темы? Ну не нравится, не нОсите, на здоровье

Znayka: Это вы тау завуалировали рекламу своей деятельности?

Неее.. Я от творчества далека.

Znayka: Ну не нравится, не нОсите, на здоровье

Мне интересно, кто то покупает?
Если бы не было покупателя, не было б продавца.

Аноним 232: Мне интересно, кто то покупает?

Сама спросила, сама ответила

Кто-то покупает, мне такое очень нравится! Если сделано хорошо

Ну так-то это безделушка да, красивая))

я броши не ношу, но на ярмарке мастеров купила серьги ручной работы. Не ношу, т.к. застежка дешмань, у меня уши болят, лежит красивая в шкатулке. Ну и мастерица приятная мне дама.

Аноним 232: Ещё и цена около тысячи.
Их кто то покупает?
По мне, дык, безделушка какая то.

Мне подарили брошь за 10 тыс.Меня чуть не порвало я такую хрень не ношу совсем,к тому же были проблемы с деньгами,отца похоронила,в общем кругом жопа и …Я не смогла красиво принять подарок,разревелась.

Аноним 75: брошь за 10 тыс

Чёт вы загнули про 10 тыр

Аноним 75: Мне подарили брошь за 10 тыс.Меня чуть не порвало я такую хрень не ношу совсем,к тому же были проблемы с деньгами,отца похоронила,в общем кругом жопа и …Я не смогла красиво принять подарок,разревелась

не знаю надела бы я такое, но брошка очень милая... ну и вас тоже можно понять

анонимно: Чёт вы загнули про 10 тыр

Ни капли.мне транспортная вместе чеком принесла.300 доставка и 10 тыс брошь.переоценивают себя мастера)

Аноним 232: Мне интересно, кто то покупает?

да, покупают. у всего есть своя ЦА и любители.

анонимно: Чёт вы загнули про 10 тыр

ест и по 13. птички там в основном были. мастера забыла как зовут. у нее очередь стоит.

Аноним 75: Ни капли.мне транспортная вместе чеком принесла.300 доставка и 10 тыс брошь.переоценивают себя мастера)

Аноним 75: .300 доставка и 10 тыс брошь.

Это страхование груза. До 10000 страхуют без документов.

анонимно,
То что на вашей картинке, это набор для валяния "сделай сам" присылают кусок шерсти и иглу для валяния, а дальше сами

А я ношу броши, сплетенные из бисера моими детьми в кружке бисероплетения. Для меня это самые лучшие броши. Их у меня 5 штук: есть попроще, есть посложнее.

Я ношу броши разные. Заметила что я стала броши носить и другие стали. На кофты их леплю и на пальто иногда.
Вот , например ношу: зимняя брошка на чёрной кофте и моя любимая, разноцветная, хоть куда, создаёт очень симпатичное цветовое пятно.

Примета,
И мне такие нравятся. Я на пальто, на шубе раньше носила, сарафан ещё офисный был, на него цепляла. Сейчас пуховики, куртки, некуда прицепить. Вы свои где покупали?

1й: , застежка дешмань, у меня уши болят

Посмотрите, можно ли поменять застежку. В 99 бусинах посеребренные продают, если ваши уши серебро переносят.

Aysha: это набор для валяния "сделай сам" пр

MariО: так это набор столько стоит, что абсолютно не гарантирует полученного результата, который на картинке

Да ладно , без вас , конечно, это не понятно было

Так там же Мастер за 10 тыр делал)
Мастер то поди смогёт свалять. И с набора а али. И продать за сколь угодно

Валянные броши в среднем стоят 1000 руб- 2000руб, но есть конечно и непрелично дорогие, зависит от имени и амбиций
мастера, но так наверное в любом творчестве

Украшения ручной работы люблю. Комфортная для меня цена от 500 до 2500 руб, зависит от того из какого материала выполнена вещь и мастерства мастера. Люблю ходить на рукодельные ярмарки, но не всегда ухожу с них с покупками, так как многие мастера копируют работы друг друга , а это уже не интересно. Бывает что заказываю работу у мастеров, в нужном мне цвете и форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы