Восстановление рюкзака

Здравствуйте!Помогите восстановить рюкзак.Яна рюкзаке отвалилось покрытие из блесток ,думала купить новые и наклеить ,но вот в чем вопрос на что клеть?что бы надолго и желательно не снимая старое покрытие.или может какие-нибудь другое идеи есть что сделать?

Мне всегда казалось, что такие рюкзаки , это вещь одноразовая. Я бы точно, если б прям надо, новый купила

Может краской с блестками из баллончика? Есть такие, наверное

Мне кажется проще новый купить, в те же деньги обойдётся, что клей и блестки

SnuS,
Да и не факт что приклеится, автор же не хочет снимать старое покрытие, а так то везде снимают, ощищают, обезжиривают. Ну и во вторых, как то сложно представить, что будет хоть близко к производственному, этот вывод по вопросам автора - делать точно будет впервые , да и на на то, что есть.
Выкинуть, а ребенку любая мама может объяснить куда старая игрушка делась. А девочки, даже маленькие, любят обновки.
Тут только если с финансами плохо, но на клей и блестки выйдет не дешевле

клей типа момент кристалл
блестки вот не знаю как вы подберете
облезлые места, перед нанесением клея, обезжирить с помощью ватной палочки...

мне кажется , все равно колхозно будет....

Ремонт будет дороже, чем новый похожий. Сейчас кругом скидки, такое можно оч дёшево купить на алиэкспресс и даже на вайлдберис.

купите новый. это объективно тот случай когда даже самому ремонтировать смысла нет. или порите, делайте выкройки и шейте по данной выкройке следующий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы