Помогите с выбором швейной машинки

Всем привет. Мне нужна не большая, компактная швейная машинка. Надоело в ручную одежду шить для игрушек. Порекомендуете пожалуйста. Я с ними на Вы...не знаю с чего начать. Благодарю.

Я традиционно за Джаноме.
Ищите модель, чтьб и тонкую и толстую ткань брала. И была трикотажная строчка ( хотя возможно она и во всех моделях).
У меня горизонтальный челнок, читала, что он лучше и меньше "путает" нитку, хотя сейчас встречала противоположное мнение, что лучше вертикальный, удивлена, но где правда на знаю.
Позиционирование иглы, у моей только 2 варианта, у арвтых вроде есть варианты сжигать в любую сторону и на любое расстояние.

Модель не посоветую, моя простенькая 20 летний давности.

Остальное исходя из Вашего кошелька и желаний. Петля автомат, количемтво вариантов петель, количество декоративных строчек, механика или умные электронные (или как их правильно).

ХаЯши,
Сейчас машинки сильно дорогие Я лет 14 назад брала Family Gold Line 7018 (жива здорова, трудяжка) но мне для крупных вещей, не знаю как с вещам для игрушек будет себя вести...

Я тоже за Джаноме. Модель выбирайте в зависимости от суммы, которой вы располагаете. В Надэль очень хорошие консультанты, главное напишите список ваших требований к машине, что вы планируете на ней шить.

У меня тоже Жаном, самая простая. Дарили 8 лет назад. Шила даже футер трехнитку с подгибами.

Спасибо большое, девочки! Буду читать про Джаноме.

ХаЯши: .не знаю с чего начать. Благодарю.

с бюджета.
у меня все бытовое джаноме. но у них машины разные и по качеству и комфорту, минимальности настроек, шуму, количеству строчек.

vma: Надэль очень хорошие консультанты, главное напишите список ваших требований к машине, что вы планируете на ней шить

Меня только запутали. Настаивают на Пфафф.Другие машинки раскритиковали. Я пока собиралась, думала, на пфафф 140 скидка появилась хорошая, я уже хотела купить,но вычитала отзыв, что она шьёт только тонкие ткани по факту, и джинсы даже на ней не подшить.Тоже в раздумьях.Сейчас шью на Чайке советской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы