Вышивальный забег 2023! Любуемся галереей! 112 работ!

25.03 (4й отчёт) норма

Воскресенье
Мартовский кексик закончен

25.03

Второй отчёт норма

Отчет 2. Норма

Злой Кошак,
Не расстраивайся! Ты всегда будешь красоткой, даже если будет ёжик на голове... Волосы не зубы, отрастут

С опазданием отчёт за 25.03.-норма

26.03

26 норма

Второй выходной отчет - норма

Злой Кошак: Хоть тут поплачусь

Не расстраивайтесь - отрастёт и не заметите как быстро, а может ещё и понравится.

Второй отчёт

Привет! Отчёт за 26.03, норма

26.03 норма (5й отчёт)

26 марта-норма

Добрый вечер! 26.03.+170

Блин! Случайно удалила свой утренний отчёт.
25.03.+110

Второй отчёт. Норма

Добрый вечер, за 26.03 норма

Злой Кошак,
Вика! ну это всего лишь волосы, отрастут
тебя действительно сложно испортить
ищем положительные стороны - голова немножко от тяжести отдохнет, мыть быстрее и легче

DarenkaNT,
30Sanka,
Листочек весенний,
Девочки мои дорогие, спасибо!
Я сегодня позвонила в салон и проревелась. Отправила фотки, что хотела при той же длине (еще и ниже) и что получила.
Они боятся плохих отзывов, завтра мне какой-то шампунь закажут для роста волос в подарок (ага, он прям за неделю мне все вернет, конечно). Рецепты шлют для быстрого роста волос...мне не легче, не нравится. Но что уж теперь. Больше не пойду. Хотя у них там разборки, я так поняла. Мне неприятно, что мастеру влетит (мне скинули ответ другого мастера, та вообще меня во вранье обвиняет), но она сама виновата. Я в покупательском экстремизме не замечена, но кто так делает-то? И главное, ну далеко не первый раз у этой мастерицы была. Что на неё нашло вообще?
Пошла сегодня стресс выгуливать к любимому Петербургскому Ангелу. Он такой трогательный, мне полегчало. Надо было еще до Потерянной Книги дойти, но время поджимало.

А, да. За 26.03 - норма.

26 марта - норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы