Вышивальный забег 2023! Любуемся галереей! 112 работ!

За 01.02-норма

KsanaVD,
Поздравляю! Рыба-кит бесподобна) это серия?

Добрый вечер, за 1.02 норма

Это я честно вышиваю, но забываю выкладывать?!
Атас вообще. Склероз подкрался незаметно.
Ну тогда за 01.02 отчёт.

В общем, я даже не знаю, можно ли это считать отчетом, ибо крестиков по нулям (. Зато приключений на полвечера.
Решила я на кухню себе серию хранителей вышивать. Специально сфоткала, как середина расположена на схеме гениально. Одна клетка вниз, четыре вправо. И я, естественно, ошиблась где только могла (. Но зато поняла, что с этой канвы моя терморучка не удаляется без следа. И это прямо видно, серый приличный след, а зашивка неполная.Тоже впервые такое. Остановилась. С обратной стороны не видно на канве следа. Есть еще самоисчезающая ручка и водорастворимая Гамма. Но отзывы про них разные.

1 февраля - норма

Pearla,
отчет
когда косячишь - лучше до распарывания все-таки фотать

Злой Кошак: Атас вообще. Склероз подкрался незаметно.

мы тут все такие. если есть отшитое - пусть этот за 31е будет, а за 1е давай еще

За 31.01-выходной
За 01.01-норма

Доброе утро! 01.02 +110

Флоренс: финиш с завершением! Чудо!

01.02 норма

Марусель: Рыба-кит бесподобна) это серия?

Спасибо! Да, это серия Бестиарий от Совиного леса: Кот Баюн, Змей Горыныч, Рыба- кит и птица Сирин.

За 1 норма

Pearla,
мне свою вышивку пришлось на долго замочить чтобы полностью ручка растворилась. Тоже хочу хранителей чая, у меня лежат в очереди хранители кофе))

отчет за 1.02

TatyanaVladi,
Какая яркая летняя прелесть!
На дачу захотелось ))))

четверг

За четверг,норма с натяжкой

02.02 норма. Цветочки - это жесть!

Добрый вечер! 02.02.+130

за 2.02
Осталось совсем немного до завершения, но придется сменить процесс, тк уеду на несколько дней. Как вернусь продолжу))

2 февраля-норма

Добрый вечер, за 2.02 норма
Перешла на правый край, поэтому три фото, чтобы понятно было

02.02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы