Вышивальный забег 2023! Любуемся галереей! 112 работ!

29 октября - норма

Поберегу пока исколотый палец. Продолжение буквы

Привет. Отчёт за 29.10, норма

Добрый вечер, за 29.10 норма

Второй выходной отчет - норма

Доброй ночи!
За 29.10 - норма

Воскресенье норма

Surochek_: Рто домик даааа. Мой приз марафона 2020

30.10 норма

Добрый день! 29.10.+100 (почти успела)

понедельник
Витраж закончен

30 норма

Понедельник

Добрый вечер, за 30.10 норма

30 октября - норма

Привет, отчет за 30.10, норма

Девушки, у кого то здесь видела такой уголок - линейка. Скажите, пожалуйста, как оно правильно называется? Прямо чувствую, что с ним удобнее следить по схеме. Не могу найти на озон под название уголок для вышивки) может имеется спец название?

ХавроньяНикифоровна,
Можно взять прозрачную линейку и нарисовать на ней риску. И следить с ее помощью, если по бумажной схеме вышиваете. Можно магнитной линейкой, если прицепить схему на магнитную доску.

Лариса,
Здорово! Есть еще и магнитная доска, класс! Девочки, а какие еще для удобства посоветуете приспособы?
Еще скажите пожалуйста, если здесь мешают сообщения, я заведу себе тему про учусь вышивать.

ХавроньяНикифоровна,
Лучшая приспособа - это приложения Сага или Парадиз, чтобы шить по электронным схемам:) Сага только платная, Парадиз есть в бесплатной версии, которая читает формат схем xsd.
А магнитная доска и детская подойдет. Их сейчас полно, и стоит гораздо дешевле, чем специальная для схем. Из удобств - органайзеры Пако и их аналоги Гамма.
Тема про Научите вышивать была когда-то большая. Но ссылки там давно усьарели, конечно.

Лариса,
Спасибо большое!

Добрый день! 30.10.+110

Вторник
Влезла в очередной со. Начала Колдунью.

Привет! За 30.10 - норма

Добрый вечер, за 31.10 норма

Привет) 31.10, норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы