Вышивальный забег 2023! Любуемся галереей! 112 работ!

Привет!
За 25.10 - норма

25.10 норма

Первый выходной отчет - норма

Добрый вечер! 26.10.+110

Четверг

26 октября - норма

Добрый вечер. 24, 25 получились выходными, за 26.10 норма

Привет. Отчет за 26.10, норма

пятница

Добрый день.
26.10 норма

Добрый вечер, за 27.10 норма

Пятница

Добрый вечер! 27.10.+110

27 октября - норма

Привет. Ответ за 27.10 норма

Как же это оказывается сложно! Ваша тема для меня новыми красками заиграла! Развлечение не для истеричек, я вам скажу. Неделю вышиваю цветуЁчек. Какие у вас крестики все ровные! Я какой то косорук оказывается

Можно вопрос? Вот если в 3 нитки вышивать. У вас крестик четко видно? Мне кажется у меня на расстоянии 20 см он сливается как то и нечетко.

28.10.23
Отчет 2. Норма

ХавроньяНикифоровна,
А зачем в три нитки?

суббота
Как-то на этом витраже тяжко бэк шьется, хотя в прошлом его было гораздо больше. Еще и накосячила в одной рыбе. Надо теперь косяк как-то бэком маскировать.

27.10 норма и финиш
Приличное фото попозже

Лариса: А зачем в три нитки?

По схеме так. Вот не знаю, правильно или нет. Но там на картинке почему то по-другому нарисовано крестик «делать». Вкол и выкол.

Брысь,
Мне очень нравится ваш рисунок. Люблю такие спокойные тона. Где вы покупали вышивку?

ХавроньяНикифоровна: покупали благодарю. Заказывала онлайн. Но есть и в магазинах. Набор Panna Пряное утро

28.10 норма

Брысь: финиш

С завершением. Очень по новогоднему или у меня такая ассоциация, потому что кто-то шила этот сюжет под новый год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы