Вышивальный забег 2023! Любуемся галереей! 112 работ!

IrIkI,
с завершением! Какая чудесная парочка. Подскажите -это чей-то набор или схема?

Второй выходной отчет - норма

IrIkI,
Ура котикам! Сумку будешь шить, как хотела?

понедельник

24.07 норма

Привет! Отчет за 24.07, норма

Добрый вечер!
Первый отчёт

24.07 норма

24 норма

Лайт. Второй отчёт, норма

Понедельник норма.

Добрый вечер, за 24.07 норма

Добрый вечер! 24.07.+110

24 июля - норма

IrIkI,
Замечательные котейки!
За 24.07 - норма.
У меня паника. Деточка, кроме четырёх петербургских вузов, подал документы в один московский. Говорит, там бюджетных мест больше. Тольконемоскватольконемоскватольконемосква, ааааа. Я сейчас истерить начну. Даже почти морально готова на образовательный кредит. В столице его содержание все равно дороже выйдет.

24.07

Вот такой набор был

Девочки, напишу, вдруг кому-то будет интересно. На ягодах сейчас неплохие цены на Панну "Карта мира" и "Карта звёздного неба" (в районе 2700-2900). Давно смотрю на эти наборы, отшив карты мира очень нравится. Хочу сыну в комнату вышить обе работы (если не сдуюсь). И собственно моё предложение, чтобы не сдуться... Вдруг у вас в закромах они есть или решите приобрести сейчас, буду рада стартовать вместе, сделаем совместный отшив в рамках марафона.

вторник

24.07 норма

мудрая Эль: "Карта мира" и "Карта звёздного неба" периодически посещает мысль вышить. С удовольствием процесс наблюдать буду!
Злой Кошак, к Вашему вышиваемому красавчику свежее фото и зоопарка

Я ведь забыла выложить за понедельник, да? Прости, Оля

IrIkI,
С завершением! Весёлые котики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы