Вышивальный забег 2023! Любуемся галереей! 112 работ!

Добрый день!
18.06 норма

Добрый день. Первый отчёт. Норма

Абривеатура,
Да))) готовлюсь заранее к ее дню рождения

29.06.23

Четверг норма. Начала ещё один процесс. Этот будет походным (на пластике, удобно брать с собой). Чистую канву не фоткала.

Четверг норма. Закончен очередной лист, точнее полтора.

Привет) 29.06 отчет, норма

29 июня - норма

Доброй ночи, за 29.06. Норма

Лариса,
Очень красиво!

Гы, я опять забыла отчет выложить. Ну это немного извинительно: сегодня мой крошечка аттестат получил. С двумя тройками, паразит. С русским я смирилась, но по английскому!
ЕГЭ пока обсуждать сил нету, начинается самое интересное. Мне не помогают уже никакие успокоительные.
В общем, если я никуда не уеду в ближайшую неделю, наверное, меня или инсульт свалит, или я просто сдвинусь. Вот что значит - совсем без отпуска работать и психовать одновременно.
За 29.06 - норма.

29/06

Злой Кошак,

Сочувствую. Вот вам релакс с утра.

Вы мечтаете уехать, а мы мечтаем снова к вам, то есть даже конкретно нацелены. Уже в ту сторону билеты купили, сегодня будем жилье бронировать.

29.06 норма

Доброе утро! 29.06.+110

29 выходной
30 норма, начала новую кружку

DarenkaNT,
Надолго к нам? Когда и какая программа?
А то вдруг встретимся:)

Злой Кошак,
Дней на 5-6. Пока без программы, почти. Точно хочу посетить музей Ахматовой и встретиться с подругой детства из Колпино. А! Ещё посетить кафе Чудо -юдо (ЧБ кафе). Ну и ключевые достопримечательности освежить в памяти.

DarenkaNT,
Пишите, если в Царское соберетесь:))
По центру Петербурга поводить не обещаю, я его летом не люблю. А Село наше - запросто. Если в Рязань, Тулу и Смоленск не уеду.

Злой Кошак,
Спасибо

Злой Кошак,
Ненене. Держитесь

29.06 норма

Второй отчёт норма

Добрый день! 30.06.+100

пятница
Июльский кексик начала. Май и июнь пропустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы