Вышивальный забег 2023! Любуемся галереей! 112 работ!

Лариса,
Красота получилась! Поздравляю))

Первый отчёт норма. Откладываю работу, начинаю носочек.

Добрый вечер! Отчет за 23.05, норма

Добрый вечер. Вторник норма.

23 норма

23 мая - норма
Мы вчера были в ресторане "Большой грузинский" - чебурек внешним видом впечатлил.

Первый отчет недели. Мы с девушкой отдыхали друг от друга. Вышилась интерьерная табличка. Украсила полочку с цветочками))

Добрый вечер!
Первый отчёт

Добрый вечер, за 23.05 105 крестиков

Лариса,
Так красочно!

Вторник

Всем привет!
Вчера под впечатлением Последнего Звонка не до отчёта было. Ох, и наревелась...
За 23.05 - норма.
Коллеги, я в лёгкой панике. Мне сегодня утвердили командировку в Алмату с 29 мая. Я про Казахстан практически ничего не знаю. Звонила в "Аэрофлот ", спрашивала, на какой паспорт билет оформлять: внутренний или загран. Сказали, что без разницы. Никто не может сказать, работает ли там "Мир" , и будет ли мобильная связь ("Мегафон"). Мой кошмар - остаться в другой стране без денег, поэтому хочу купить сколько-нибудь тенге и заказать трансфер до отеля. Меня потряхивает от перелёта через Красноярск и от стоимости в 70 тыс - тоже.
Кто-нибудь бывал в недалёком прошлом в Казахстане? Поделитесь опытом? На развлекухи времени не будет, лечу на выставку. Но обзорку по городу все равно надеюсь себе обеспечить.

23.05

Лариса: закончены с завершением! Очень красивые и яркие!
Флоренс: Вышилась поздравляю! Очень милая и добавляет уюта

23.05 норма

Отчет за 23.05

Злой Кошак,
Какие вы оба красивые!!!! Поздравляю с волнительным событием жизни сына (и вашего).
Насчёт Казахстана советую заглянуть в рубрику Дневники путешествий. Должна быть соответствующая тема.

Флоренс,
Какая милая интерьерная вещица получилась! Очень стильно и нежно

Добрый день! 23.05.+100

Злой Кошак,
На карту не рассчитывать, брать доллары, рубли тоже можно - наличку. Тенге, если есть, где взять - хорошо.

Абривеатура: А как его есть? Секрет какой-то?

Подготовка к поеданию этого чебурека - целый ритуал. Чебурек должен отстояться минут 20-30. Официант в одноразовых перчатках его аккуратно пальцами протыкает, сдувает в плоский блин, сворачивает в длинный конверт, затем этот конверт сворачивается в рулон и рулон нарезают если надо на порции. Получается мясной жирный рулет с капающим во все стороны бульоном (на вкус сказали - едали и вкуснее). Так - зрелищное блюдо, не более того.

Злой Кошак,
Вика, поздравляю с выпускником. Какой красавец!
Удачи на экзаменах.
Бери валюту , нафиг тебе с теньге заморачиваться

Первый отчет недели.

Добрый вечер, за 24.05 норма. Снова 105 крестиков) сил хватает только шить серую полосу слева)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы