Вышивальный забег 2023! Любуемся галереей! 112 работ!

Шить не люблю и не умею, но загорелась (в наследство от папы досталась хорошая машинка), решила попробовать. Вот что у меня получилось, до идеала далеко конечно. Но я влюбилась в стежку (стегала узором мозги), однозначно буду учиться стегать и нашью органайзеры на все свои процессы.

Девочки, ещё вспомнила... Извините, что меня сегодня здесь много, но вдруг кому-то пригодится. Нашла для себя идеальный вариант проходной лампы-прищепки для вышивки и чтения (брала с собой в больницу - отличный вариант). Свет яркий, лёгкая, зарядка от usb. Если интересно вечером сфоткаю, покажу.

Отчет за 15.05
финиш

TatyanaVladi,
Красотка получилась:)

Вторник

TatyanaVladi: финиш

С завершением.

Первый отчёт норма.

TatyanaVladi,
Красавица!
15.05.+120

мудрая Эль,
Классный органайзер получился👍 сама придумала или какой мастер-класс есть? И слежку как делать? Контур рисовать?

MAMALANA,
Спасибо
МК, да, в инете нашла, перегородку внутри только добавила. Сейчас хочу ещё карманов добавить. Стежка без контура, до того как шить просто на бумаге потренировалась её рисовать.

TatyanaVladi,
Хорошенькая:)

За 15.05 - норма

Первый отчёт норма

16.05

TatyanaVladi,
Симпатичная такая!

Первый отчёт

мудрая Эль: Если интересно вечером сфоткаю, покажу.

нам все прибамбасики интересны

мудрая Эль: Вот что у меня получилось

мне очень нравится!
первый услышала название узора стежки, понравилось тоже

TatyanaVladi,
Какая красотка! С завершением!!!

За 16.05-норма

Отчёт за вторник. Норма.

O'Brams,
Лампа яркая, телефон темно снимает. Яркость регулируется. Зарядка от usb. Лёгкая, комфортно шить на руках без станка. Очень рекомендую.
Мини лампа для чтения / на гибкой ноге / на прищепке ozon.ru/t/n47BbQ7

Добрый вечер! 16.05.+100

мудрая Эль: Очень рекомендую.

спасибо

мудрая Эль: Шить не люблю и не умею

Это называется "не умею"? здорово получилось!
TatyanaVladi,
Хорошенькая

мудрая Эль,
С Ларисиной лёгкой руки лампа другая в ходу. С ещё одной "лапой"-держалкой телефона

Вторник

Добрый вечер, за 16.05 норма

16 мая - норма

Приает! Ответ за 16.05, норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы