Вышивальный забег 2023! Любуемся галереей! 112 работ!

1 мая - норма.
Пустую канву не стала фотографировать.
Осенний мост.

Всем привет !
За 01.05 - норма.
Еще один Ангел. Очень грустный памятник. В память медиков, умерших от ковида. От этой заразы умер и автор. Памятник открывала в 2021 г. его жена. От него не хочется уходить. Не отпускает:(

Привет! Отчёт за 1.05, норма

Отчет за 1.05

Пожалуйста допами закройте неделю. Не успеваю вышивать.

01.05 выходной
02.05 норма

Девочки, у меня вопрос вопросов тут возник: есть целая коробка с остатками ниток и схем от вышивальных наборов. Все лежит в своих наборных мешочках с картинкой.
Выкинуть рука не поднимается. А раздать - предлагала, что-то никто 2 года назад не откликнулся.
Что делать то с этм богачеством - ума не приложу?

Злой Кошак: В память медиков, умерших от ковида. От этой заразы умер и автор. Памятник открывала в 2021 г. его жена. От него не хочется уходить. Не отпускает:(

Какой же он печальный и, в тоже время, у меня ощущение, что вот сейчас оттолкнется руками от скамейки и улетит...

вторник

Добрый вечер!
Первый отчёт

02.05

Листочек весенний: Что делать то с этм богачеством - ума не приложу может ещё раз выложить? Я бы откликнулась

Вторник

Добрый вечер, за 2.05 норма

Qvell: может ещё раз выложить? Я бы откликнулась

Выберу время в ближайшие дни и выложу фотки.
2 мая - норма

Привет! Отчёт за 02.05, норма

Листочек весенний,
Девочки, с этим Ангелом еще грустнее. Его автор -Роман Шустров. Он умер от ковида в мае 2020. Памятник доделывала его жена. Он открыла его, была официальная церемония. А в апреле 2021 покончила с собой. В их квартире открыли Музей Ангелов. Дойду до третьего в Любашинском саду и обязательно побываю в музее.

За 02.05- норма

Злой Кошак, Цепляют за душу. Просто так мимо не пройдещь.
У Петуновой есть чудная разработка " Петербуржский ангел".

Первый отчет. Финиш " Солнечного дождя" от РТО. Цвет на фото не совсем совпадает с реальным.

Доброе утро! 02.05.+110

Отчет за 2.05

KsanaVD,
Поздравляю! Красиво! Выглядит в стиле кубизм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы