Вышивальный забег 2023! Любуемся галереей! 112 работ!

первый отчет

Первый отчет. Норма

15 апреля - норма

Суббота норма

Всем привет!
Кажется, я опять забыла отчет выставить. Вообще голова садовая. Так всегда перед Пасхой:))) готовки больше, чем на НГ. Все бабушкино воспитание (она из очень религиозной семьи). Мама вот спокойнее к этому празднику относится, а у меня три дня готовки всегда: в пятницу - варю пасхи (их больше одной всегда, в этот раз пять), в субботу- куличи с использованием сыворотки из-под этой самой пасхи (в этот раз скромненько, двенадцать всего по 12 см в диаметре), плюс рыбу засолила, мясо замариновала... остальное - завтра с утра.
В понедельник взяла день в счет отпуска:))) буду очухиваться.

За 15.04 - норма.

А еще позачера в Екатерининский парк официально пришла весна: раздели наши статуи (сняли специальные зимние короба). Телеканал "Мир" приезжал. Ну и с сегодняшнего дня стартовал сезон: вход в парк теперь стоит 200 р. Правда, если зайти до 09.00 или после 19.00, будет бесплатно (по крайней мере, в прошлом сезоне было. Уточню).

30Sanka: икону как красиво!

А я за 14.04 забыла выложить

Простите, пожалуйста

14 - 15 норма

И я вчера забыла первый отчёт,сорри. Вышила и сфоткала, а выложу думаю позже, и все, упала и уснула рано.
Первый отчет

Добрый день! С праздником Светлой Пасхи!
15.04.+120

15 апреля-норма

Мне на этой неделе прогулы... ничего не успеваю :(

Или, чтоб без пронулов, можно же на след.неделе штраф отшить + норму недельную, да?

Я все звбыла

МечтаПоэта: Или, чтоб без пронулов, можно же на след.неделе штраф отшить + норму недельную, да?

у вас есть чем закрыть неделю, поэтому закрою (еще и новый попкорн получите, то есть останетесь при своих), и на следующей вы просто отшиваете обычную норму и все. не зря же стараетесь для попкорнов, как раз на такие случаи

Второй отчет.

Второй отчет

Привет! Отчёт за 16.04, норма

16 апреля-норма

16 апреля - норма
Ох, и заманалась я шить эти васильки - сплошные одиночно-двойные крестики, кучки абстрактные. А со стороны смотришь - букет!

Второй отчет недели. Приближаюсь к 50%. Перемещаюсь влево.

Добрый вечер. Второй отчет. И всех со Светлой Пасхой!

Второй отчёт. Норма, еле еле уложилась

Отчет 2. Норма

Добрый вечер, за 16.04 норма

За 16.04-норма

Добрый вечер! 16.04.+160

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы