Как вы остановились на одном хобби

Кт как остановился на одном хобби.
Я очень много Вышивала, прямо лет 17, много, и картины, и на пластике, типа новогодние игрушки и тп
При этом всегда вязала, умею хорошо вязать, и носки- варежки, и плечевые изделия, пряжи в запасах много, хорошей, дорогой
И с детства умею шить. Когда дочь была маленькая, ей шила пижамы, платья. Потом увлеклась пэчворком. Инструмент весь есть, ткани и тп. Получается в принципе не плохо. Даже два небольших одеяла сшила.

Вышивать большие картины перестала, зрение садится. Если что то небольшое для прикладного оформления в ткань, типа косметичка, конверт и тп
Стала больше вязать.
Иногда что то шью
Думаю, может на чем то одном остановиться. Тянет меня в разные стороны)))

Вас это беспокоит?

Аноним 220,
В основном не очень. Но бывают моменты, что очень сильно.
Хочется как то понимать.
Например по тканям, хочу до заказать, но надо оно мне или нет, решить не могу например
Я понимаю, что со стороны это смотрится как блажь, но хочется при этом расходы распределить что ли, и силы

Аноним 262: Кт как остановился на одном хобби.

у меня просто нет ресурсов на что то еще. и в том чем занимаюсь огромный практический и фин профит.
вот и все.
а так вязание на машине меня манит, рисовать хочется. да много что еще. жду пенсию

у меня другое, многое умею, но как-то и серии "найдет"
Кукла вон связана с волосами, одеть надо и "запал иссяк"
краски лежат, рисунки недоделаны
старые джинсы подготовлены, а задумки до конца не доведены.
Ещё и некогда часто.

Само отвалилось, осталось только то в чем развиваюсь и эволюционирую.

Никак не остановилась.
Хочется чем-то заняться - занимаюсь. Хочется изучить глубже - изучаю.
Но я научилась более важному - как в одном виде рукоделия применять и другие навыки. Всё же взаимосвязано.
Сегодня записалась на новые курсы, пойду расширять горизонты.
Но! Опытным путем установила - летом я не вышиваю. Не идет. Ни крестика не лезет. Летом я вяжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы