Посоветуйте 3D ручку

Ребенок заказал у деда мороза 3 D ручку в подарок. Их сейчас огромное количество на рынке. Выбрать очень сложно. Посоветуйте какой фирмы купить? Почитала в интернете, что пластик PAL более безопасный.

www.wildberries.ru/catalog/33669171/detail.aspx
Брали эту
Они в этой цене все +- одинаковые. Пластик pla говорят найти сложно. Abs есть везде

Нашей не нашла, уже нет в продаже, но вижу и другие есть. Очень удобное и компактное хранение в таких коробках. В коробке самой катушки с пластиком, а внутри тубус для ручки. Правда рисуем редко, не знаю, можно ли какие-то катушки заменить, или нет (у нас ещё не закончились). Покупали в Детском мире, там хоть с возвратом все понятно. В ДНС ещё видела.

У моих ручки MyRiwell RP100B.
Дарила 2 года назад на НГ, полет нормальный, работают.
Бывают продают копии, на оригинале на ручке должно быть обязательно указано наименование фирмы. Для ручки подходит любой пластик. И pla и abs.
Отдельно пластик в продаже в изобилии любого типа

Брали самые дешевые на озоне - полет нормальный. Первая, правда пришла нерабочая, но это просто брак, бывает такое. Заказали другую. Недавно третью уже взяли, предыдущая начала потрескивать и плохо тянуть пластик. И племяннику в подарок. Для попробовать пойдет. А если уже на длительное использование - то можно что-нибудь подороже и покачественнее
Я вот такую подумываю купить в следующий раз. Но это мне самой нравится рисовать, ребенок не особо увлекается, для него бы не стала тратиться, все равно рисует раз в 2-3 месяца по полчаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы