Свитер из фильма Брат.

Удивилась, но они даже на озон продаются))) поищите поиском

Автор, Freedom шикарное фото оригинала загрузила. Там же петли пересчитать можно, не напрягаясь. А если чуть напрячься, так и ряды.

Glebuhka,
Отличие в эластичности края, закрытый иглой более эластичный, чем закрытый провязом. И внешне они отличаются.

Опять Para (уженержу),
Спасибо, буду учиться

Ro-машка: Поэтому сколько бы их ни вязали - все не то

На всех фото с самовязом оверсайз недостаточный)

ДеваДивная: Сколько? Мой тоже хочет

Как то так )

Freedоm,
Ну дешевле обычных худи. Я думала дороже

Glebuhka,
Закажите на озоне. Примерите и посмотрите как модель сидит и как связана.
www.ozon.ru/product/sviter-602782554/

В инсте знакомая вязала.

Вся вот эта вязанина - не то.
Такая резинка очень много берет ниток, очень много весит изделие и очень сильно растянется.
У Бодрова он УЖЕ растянут.
Может ДО был размером на школьника.
Ни одного даже близко похожего фото.

Начала я вязать свитер. Так и не нашла нужное видео, выкройку. Выбор пряжи тоже был маленький.
Буду вязать на глаз, на угад

Сегодня я его закончила. Ребёнок довольный, получился очень объемный и тёплый. Стирать перед сшиванием не стала. Вязала на глаз, сейчас конечно многое изменила бы.

Glebuhka,
Супер! Вы рукодельница!

Декабрь,
Спасибо. Теперь дочка просит подобный

Немного оффа.
1) пересматривала тут Крепкий орешек 2. Что я вижу? Тот Самый Свитер
2)

Калина Малинова®: У Бодрова он УЖЕ растянут

Где-то читала статью про съемки Брата. Писали (не знаю, насколько это правда), что у Бодрова свитер из секонд-хенда. Поэтому он уже и поживший и растянутый.

Glebuhka,
Рукава, конечно......

новопузик,

Фото с выставки Балабанов в Санкт-Петербурге

1/2,
Спасибо!

Glebuhka: Ребёнок довольный, получился очень объемный и тёплый

Молодец какая, здорово! Самое главное, что ребёнка порадовали

Maxx: Тот Самый Свитер

класс. реально он ))

Автор, можно вопрос немного не по теме, а откуда ваш 12 летка знает про фильм Брат? Моему 11, пока только Гарри Поттер)

Cristal: Автор, можно вопрос немного не по теме, а откуда ваш 12 летка знает про фильм Брат? Моему 11, пока только Гарри Поттер)

мой со мной смотрел и Брат и Брат 2

Glebuhka: я его закончила

Крутейший свитер вышел! Вы - супер рукодельница!

Glebuhka: Ребёнок довольный,

И это самое главное)

Сколько пряжи ушло у Вас ? Какую пряжу брали?
В общем, ждём подробностей )

Glebuhka,
Вы молодец!

Glebuhka: немного умею вязать

Вот это вот совсем не про вас. Немного - это я. Носки, варежки, шапку, шарфик))))

Cristal: Автор, можно вопрос немного не по теме, а откуда ваш 12 летка знает про фильм Брат? Моему 11, пока только Гарри Поттер)

С папой смотрели они этот фильм и похоже, что не один раз. А потом сам уже читал всё, знает всех актёров, особенности съемок. Но у него и мальчики в классе знают и смотрели этот фильм.

Freedоm: Сколько пряжи ушло у Вас ? Какую пряжу брали?
В общем, ждём подробностей )

Пряжу покупала в магазине Атлант, выбора не было совсем, купила последние 4 мотка. На середине спинки поняла, что не хватает одного моточка. На WB нашла эту пряжу, но продавалась она от з-х штук, по цене примерно 300 рублей за один.
Ушло ровно 5.
Узор очень простой, польская резинка, но с лицевой стороны лицевая петля рядом ниже.

Теперь буду набльдать, как носить ребёнок его будет. Если хорошо, то ещё свяжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы