Где учиться рисовать пейзажи взрослому?

Доброго дня! Захотелось мне поучиться рисовать) куда податься, чтобы не за заоблачную цену и чтобы не один мастер класс, а курсом? С нуля)) подскажите пожалуйста.

Чебышева 4( или 6).
Курсы для всех.
400 р урок.
Если надо ,пишите в личку ,поищу телефон.

Беседа: Чебышева

4 сама на днях хотела узнавать. Ещё есть в цк Урале, но там занятие 2000 р одно

Varvara-77,
Урал конечно удобнее был бы, но 2000 за занятие это😵

Беседа,
Спасибо, посмотрю

Varvara-77: хотела

Да, я все к ним собиралась...
Так и не собралась.

А мне понравилось одновременно рисовать с художником на мастерклассах по интернету.
Прикольно так и ты же стараешься за ним успеть, не раздумываешь " правильно - не правильно, умею - не умею".
В итоге ничего себе ,прикольно получается.

Попробуйте то же.

Вот еще

vesna-ekb.ru/

Беседа: рисовать с художником на мастерклассах по интернету

это именно онлайн мастерклассы или в записи? С дочерью так рисовали детские картинки по записи. Тоже норм, но хочется наверное живого общения с поправками))

Тироль: записи

Тироль: записи

В записи.
Мне нра то, что можно начать в ту же минуту,как захотел.
А идти....пока собираешься ,глядишь и то ли времени нет , то ли желания нет...

Окксанна: У нее еще и хор!

Там же?) Я бы и порисовала и попела (т9 исправил на поела и это тоже) б... Эх, где время взять

Явку пароль на живопись с хором, дайте плиз, не вижу, девочки)

Школа Портрета Мовляна на Чебышева 6
portraitschool.ru/

Студия Хабарова на Пушкина.

да блин, только обрадовалась инфе про хор, пошла смотреть, а они современные песни поют, оказывается осспади

Тироль,
В ДК Железнодорожников есть народная изостудия им Киселева. Занятия 3 раза в неделю. Стоило раньше примерно 1000 р в мес. Занятия ведет член союза художников Мицник АП и его жена.

Спасибо, все посмотрю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы