Тема закрыта

Причина: 0

помогите спасти свадебную газету :)

короче свадьба завтра, я как главная газетчица %) ответственная за стенгазету. Придумала все, чего просили, но остается незаполненным пустой уголок в левом нижнем углу. Искать чего-то щас ну ваще некогда. Накидайте мож че у кого есть добавить туда, а?
Щас есть: Декрет о создании семьи (с приколами), фоторепортаж о жизненном пути молодоженов до сегодняшнего дня и прикольные советы молодой хозяйке. Нужна какая-нить фигня совсем, но фантазия кончилась %)

помедленее!!! Я записываю :)
спасибо, пошла искать
точна ведь :)
тока место еще останеца точна
идеи принимаются :)

можа гороскоп?

А может оставить свободным место, а рядом ручку повесить, что бы гости написали сваи пожелания

фотоколлаж о будущем молодоженов как продолжение фоторепортажа о жизненном пути.

дама в зеленом платье
фотоколлаж

я на такое не способна :) так и так фоток умотаться. Для текста место как раз

Mashik
написали сваи пожелания

рулеззз!!!! спасибо, так и сделаю наверна :)

Кобра
гороскоп

любовный... нада подумать...

Кроссворд семейный из слов, которые только их касаются. Где-то кому-то мы делали, могу поискать

ой, это долго...
у меня времени осталось сегодня (а еще работа и девичник вечером, и уборка, блин, завтра ж народ иногородний ночевать придет) и завтра утром часа два...

Ну тогда можно не в качестве кроссворда, можно свадебные загадки. Например, даты из далекого будущего, пусть гости угадают, что будет в этот день (50-летие свадьбы. юбилей тещи, годовщина знакомства, дата окончания института или школы), или опять же значение слов, я все-таки вышлю слова кроссвордовские, мож пригодится.

жду, спасибо :)

Ток сразу предупреждаю - сами сочиняли, может простовато:)

спасибо еще раз :)

Вот такие паспорта можно (я там в "печатях" дату на завтра исправила)

ой, как клево :)
я по макушку загружена идеями :)

незачто!!!!!! Я уже раз 15 эти "паспорта" переделывала %)Ю можна ведь и просто на бумаге распечатать каждому и в пустой угол на веревочку прикрепить, потом не свадьбе снять, заставить расписаться и вручить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы