Где в Екб есть магазины ткани?

Знаю магазины ткани - "Мир ткани", "Атлант", в ТЦ Бум много магазинчиков и напротив Шарташкого рынка магазин "Ткани".
Есть ли еще не дорогие магазины ткани в Екб?
К сожалению по ткань+цвет не могу найти подходящую((

Я на вб заказала, в школе просили жёлтый ситец без рисунка, а его нет в Атланте и Мире ткани). На сайте Сималенда есть.

Аноним 320:
Я на вб заказала, в школе просили жёлтый ситец без рисунка, а его нет в Атланте и Мире ткани)

Там не потрогать, чтоб понять какая ткань, наверное(((

Аноним 388,
Только в пвз, но я точно знала, что нужно. Плотность и название

мир ткани, много разных адресов. ТЦ бум ткани тоже есть разные в бутиках

Аноним 704: ТЦ бум ткани тоже есть разные в бутиках

Я во всех была.

Аноним 704: мир ткани, много разных адресов

я в курсе. но ассортимет-то там один и тот же. +/- где-то что-то есть, где-то чего-то нет. Но я на сайте смотрел ткани по фильтру. Там с адресами написано, где что есть. удобно сразу прийти. Но еще вариант ткани нужны.

А что конкретно ищите?

А, может быть, кто то подскажет, где купить ткани на постельное белье? Желательно, сатин, качественный, каких нибудь приятных расцветок? Раньше был классный магазин подобных тканей на Уральской…

А какую ткань надо?
Кроме Максюны есть Трикотткани на Космонавтов. Есть Модница на Уральской. Икс эс на Луначарского ближе к Ленина, рядом там Ишак ресторан был.

Альбион на Луначарского-Первомайская.

В группах по продаже тканей можно приехать и на месте посмотреть ткань. Не во всех, наверное, но в каких состояла можно было. В вк.

"Ткани близко" в Академическом и где-то на Уктусе второй филиал.

Шелковый путь. У Шарташского рынка, еще на химмаше

Кума Тыква: А, может быть, кто то подскажет, где купить ткани на постельное белье?

Я вот здесь сатином на постельное белье закупалась (фото страницы в контакте). Ну и ещё в БУМе мне очень нравится магазин Доморада.

В Аиде (Апельсин теперь называется) На Блюхера-Уральской

Аноним 376: В Аиде (Апельсин теперь называется) На Блюхера-Уральской

Это Атланттекс, и они переехали обратно в свое старое помещение через дорогу, Блюхера 12

В жилом доме на перекрестке ул Белинского-Щорса есть неплохой магазин тканей. Там рядом зооклиника Леон.
Есть магазинчик на ост. Саввы Белых, он тоже в жилом доме. На стороне, где Пицца Мия, но в соседнем доме. Там аптека и салон красоты рядом. Троица, вроде, называется. Или назывался.

Аноним 898: Я вот здесь сатином на постельное белье закупалась

Как качество?
В связи с уходом Икеа ищу качественный сатин - страйп, мако для пошива постельного.

Алетея:
Как качество?
В связи с уходом Икеа ищу качественный сатин - страйп, мако для пошива постельного.

Неплохое качество - сатин очень приятный к телу, но тонкий, отличается от сатина, например в турецких отелях. У меня просто кот, повадился рвать постельное белье, из этого сатина так вообще на ура рвется. Поэтому пришлось простыни из тика шить)))) к ним можно подъехать на Шаумяна и потрогать ткань.

Аноним 898: Я вот здесь сатином на постельное белье закупалась (фото страницы в контакте). Ну и ещё в БУМе мне очень нравится магазин Доморада.

Спасибо!

Алмаз_твоего_сердца: А какую ткань надо?

Тайна: А что конкретно ищите?

Либо плотную вискозу. В Мире ткани есть, но тонкая, а та, что плотная - нет подходящего цвета.
Либо какой-нибудь плотный хлопок с добавлением чего-то можно.
Я хочу на платье.
Ткань типа костюмной, но не плотной синтетической, дышащей. Плательные слишком тонкие(((

У меня из такой ткани и шорты и платье и брюки с пиджаком, но покупные... хочу пошить платье на заказ, а ткань не могу найти подходящую(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы