Макраме.

Привет всем.
Заметила однажды вещицу сотворенную техникой макраме..И загорелась..идеей ее освоить и дочу научить. Подкиньте,друзья мои советы..Где можно материалы недорого для техники макраме купить. Видела в Леонардо( однако там наценка возможно есть) И посоветуйте,сайты где можно технику найти для таких как мы,новичков

Ютуб, Инстаграм. Сейчас модно,их там много.

Любая советская книжка по макраме - основные узлы.
Ну или ютуб, Инстаграмм
Материалы - магазины ткани, строительные магазины. Вб, озон и так далее … Смотря, что и для каких целей.
А так - только цены сравнивать

Посоветуйте, автора литературы по технике вязания макраме

И какой лучше выбрать материал,для начинания вязания макраме?

Шнуры покупаю в Сималенд

я думала из л.юых веревок можно плести. собственно раньше так и делали. я в лагерях на кружки ходила

МамашкаGT,
Пожалуйста, покажите, что плетете.

squirell_81: Заметила однажды вещицу сотворенную техникой макраме..И загорелась..идеей ее освоить

а что именно? вдруг мне тоже надо..)))

Доброе утро, У меня нет ничего( т.к. я только хочу освоить технику вязания макраме

squirell_81: вещицу сотворенную техникой макраме..

а что за вещица?
Я в детстве плела всякие сумочки, чехлы и тп. Это не сложно и быстро. Но потом больше не было желания повторить.

Вещицу первую,которая у меня получится. Я впервые "загорелась" идеей..вязания техникой макраме.
Видела не раз прекрасные " итоги" творчества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы