Где продавать

Всем привет. Где Вы продаете свои работы? Размещала вышивку на Авито - продаж ноль. Это мама вышивает. Сама игрушки делаю из ваты. Тоже Авито и 0. Понятно что не сезон по мне, но какие-то есть варианты?

Авито, юла.Яндекс услуги, профи, вк, соц сети - Готовое и на заказ. Где-то и выстрелит.

Аноним 908: Где Вы продаете свои работы?

Где попало. На маркетах, на Ярмарке Мастеров, в магазин сдаем, иногда в соцсетях.
Вышивка у людей продается тяжело-очень большой труд и финансовые затраты. Ватные игрушки, особенно ближе к зиме, нормально уходят. В отличие от керамики, их можно легко по разным городам возить на ярмарке. У меня знакомые есть вполне успешные в этом.,

Аноним 908,
Покажите ватные игрушки, пожалуйста, просто интересно.

Аноним 393: Покажите ватные игрушки, пожалуйста, просто интересно.

Ага , тоже интересно

Аноним 908,
Инстаграм, но раскручивать надо

Аноним 908: вышивку на Авито - продаж но

Крестиком?

Можно тоже спрошу,вяжу шали и бактусы крючком, корзинки из трикотажной пряжи,где продавать?

Автор, по моим наблюдениям вышивка не продаётся, ибо народу просто жалко денег за чужое кропотливое рукоделие, а сами люди "за бесплатно" не будут делать.
В сети где то есть калькулятор цены вышитой картины. Цена набегает немаленькая.
Никто же не хочет вышитых детских котяток покупать. Всем хочется что то сложное и сногсшибательное, что вышивается по полгода-год. Вот только цена, которую люди согласны заплатить это цена недорогого покупного набора плюс пластиковый китайский багет. Сама работа для них, видимо, бесплатная.
Вчера видела новинку от Золотого Руна. Классическая Мадонна какая то. Так только в фирменном магазине цена одного набора 10180. А посредники накинут еще. И багет для нее явно нужен не самый простой. Но результат будет потрясающим.

Если мама хорошо вышивает, надо попробовать на заказ делать работы. В инсте видела, например, девушку, которая, вышивает карты и ландшафты, снимки с высоты. Нашла отличную нишу для себя, заказов судя по блогу много. Но и работы классные. И надо уметь продвигать себя, клиентов искать.
Жаль не смогла найти, инсту удалила, а так через поисковик - всё ерунда какая-то.

Была подписана на девушку одну из Питера,вышивает она салфеточки льняные и продаёт их в инсте.Ну мне понравилось все,а цена нигде не указана.Я запросила цену на понравившуюся салфетку,и была неприятно удивлена,как сильно она в себя и своё творчество поверила)Продавать 1 салфеточку за 8 тыс с вышитым одним уголком …Я купила пяльцы,льняной отрез и мулине и вышила себе не хуже,а денег потратила 500 рублей за 8 штук .Я к чему это….рукодельницы иногда очень завышают стоимость своих услуг,прямо не понятно,из чего такая цена .И сидят и не продаются)

Всем привет! А где можно еще продавать Авторские украшения? Детскую бижутерию?

Аноним 94: У частника в продуктовом магазине,в хозяйственном отделе а еще через вк.

А сколько платите за это?

Аноним 94:
Как договоритесь,лучше поменьше процент с игрушки конечно

я не автор, у меня не игрушки)

Аноним 94: Как договоритесь,лучше поменьше процент с игрушки конечно

А вы-то сколько платите в итоге?) я ж спросила не про себя, а про вас)) Мастер уходить от ответов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы