Ремонт и профилактика швейной машинки Жаномэ

Добрый день! Девушки куда и кому обращаетесь по обслуживанию и ремонту швейных машинок. У меня дочь посидела что то пошила и все , сейчас нижняя катушка не крутит где челнок и вообще б неплохо всю машинку настроить смазать и тд Мне сказали дешевле к частному мастеру обратиться , куда и кому обращаетесь Вы ? (в личку если что телефончиков накидаете проверенных)

Добрый день! Тоже нужны Контакты мастера. Можно в личку.

И мне, пожалуйста, поделитесь, буду благодарна!

не знаю частных. Возила на Блюхера 71/1, через пару часов забрала.

Сейчас вот реверс не работает - надо наверное сдать в ремонт.

Я на Онежской 6а ремонтировала недавно жаноме. Тут по отзывам нашла в какой то теме. Быстро и не дорого вроде получилось.

Раньше в Шаттле были лучшие мастера

Я отдавала на профилактику и мотор мне новый заказывали и ставили в Этсолере, на Щорса

Напишите пожалуйста по деньгам тоже сколько чего обошлось, я прям реально боюсь сейчас даже узнать сколько будет стоить вот то все

Я как-то в магазин звонила швейных машин Надель, мне сказали,что где-то на белореченской есть ремонт. Тоже надо, тоже дочь построчила и теперь не захватывает нитку из шпульки, а никак не могу собраться.

На дом не вызывайте, пришёл мастер, по факту ничего не сделал, взял 2т((( типа здесь нельзя, в офисе только, что-то почистил...

9о8 6з7четыре9восемьдесят шесть

Наfunny: дочь построчила и теперь не захватывает нитку из шпульки, а никак не могу собраться.

Наfunny, такая же проблема, не захватывает и гудеть начинает видимо напрягает что то что то не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы