Онлайн курсы шитья для подростка

Девочки, может посоветуете онлайн курсы для начинающей швеи 11 лет
Порылась в инсте-мне кажется там больше для профессионалов.

Автор, я как то искала, тоже ничего толком не нашла.
Если найдёте напишите.

Мне кажется вам что-то типа юный дизайнер нужно искать в домах детского творчества

Аноним 23: Девочки, может посоветуете онлайн курсы для начинающей швеи 11 лет

Есть сайты с выкройками (там есть и бесплатные) и к ним очень хорошие описания пошива, думаю даже ребенок разберётся. Начнёт о одной вещи, проработает узлы, постепенно втянется перейдёт на более сложные вещи.
Я бы начала с vikisews и grasser. У Вики на сайте есть блог и там тоже есть мк разные

Аноним 23: Девочки, может посоветуете онлайн курсы для начинающей швеи 11 лет
Порылась в инсте-мне кажется там больше для профессионалов.

задача какая? что шить хочется? что умеет ребенок ?

Ребёнок сшил себе штаны на электрической машинке. Понравилось.
Постоянно на руках шьёт одежду куклам.
Отлично вяжет.

Хочет освоить выкройки.
У меня руки не из того места растут
Нужно обучение ребёнку.

найдите оффлайн курсы, в городе есть несколько школ, пользы больше будет

Аноним 23: Хочет освоить выкройки.
У меня руки не из того места растут
Нужно обучение ребёнку.

очно желательно. надо показывать и рассказывать. или у вас дома или возить.
он лайн это любой МК.

Анториум: vikisews

👍🏻👍🏻👍🏻

посмотрите "Фактура екб школа" как то так называются. в отзывах там есть про детские курсы, но на сайте не нашла. может вы найдете.

Если кто-то еще в поиске," 5 апреля выйдет долгожданный курс для НОВИЧКОВ в шитье, Все основы шитья ,12 выкроек ,более 50 видео-уроков. Цена для первого потока будет: 2.000 рублей!" Девочки, это Милкиклоудс, если кому-то актуально. Выкройки у них беру на детей, мне оч.нравятся, и до роста 170.
не реклама, просто часто спрашивают курсы, вдруг актуально кому-то

СнежинкаМалинка: посмотрите "Фактура екб школа" как то так называются. в отзывах там есть про детские курсы, но на сайте не нашла. может вы найдете.

Девочки, спасибо. Сюда обратилась.
Курсы для детей сейчас они не проводят, в перспективе планируют. Пока я только оставила заявку.
Несколько детей сейчас ходят заниматься индивидуально с педагогом-если кому актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы