Сайт рисунков художников есть?

Девочка, 13 лет, рисует, рисует. Я ей говорю, хоть в Инстаграм выкладывай. Говорит, недостаточно красиво. Я не художник, мне красиво. Вот интересно стало, есть ли сайт где свои рисунки люди продают? Я бы ей показала, сама посмотрела, опять же, одному некрасиво, другому красиво. А то столько альбомов, листов, и все куда, или в мусор потом летит, или на полках лежит, так хоть сфотографировано будет и сохранено)) а может чего и продаст хоть 50 р, а все дело

В инстаграме все тусуют

Аноним 489: Вот интересно стало, есть ли сайт где свои рисунки люди продают? Я бы ей показала, сама посмотрела, опять же, одному некрасиво, другому красиво.

инсте полно. пинтерест, стоки

Аноним 489,
Выкладывайте сюда

Есть какой-то, типа Авито. Муж недавно рассказывал. Туда можно любые рисунки загрузить, если покупатель найдется, то купят. Название забыла, к сожалению.

Аноним 814: Выкладывайте сюда

Да ну. Зачем. То скажете плохо, и девочке не показать даже отзывы, и самой расстроиться.

оканя,
Спросите у мужа пожалуйста, вдруг вспомнит

Нфт по-английски, вроде бы. Там с соблюдением авторских прав. Но я этот вопрос ещё не изучала.

Аноним 489: Да ну. Зачем. То скажете плохо, и девочке не показать даже отзывы, и самой расстроиться.

Знаете , я лично никогда не скажу плохо. Это ж ребенкины рисунки , не профессионала- художника. Хорошие отзывы гарантирую.
Я с уважением отношусь к увлечённым людям

Аноним 489: Говорит, недостаточно красиво

Это очень хорошо ! Значит требования завышены и есть стимул стараться

В покажите нам, интерсно!

Аноним 814: Выкладывайте

Аноним 721: покажите

Вот, спросила у ребёнка разрешение, ну и сфоткала несколько последних

Продать - не продаст. Это детские рисунки.

Но в принципе, если ребенок будет учиться в этом направлении - результаты могут быть очень хорошими.

Можно то же покажу ,моей 15 ,рисует ,складывает ,а показать не кому,рисует маслом

фиг знат,
Ого, очень красиво у вашей дочки выходит. Прям такие, настоящие картины. Талант)
Вот вашей то точно надо в Инстаграм идти, или вон на те сайты, что выше рекомендовали.
Или на заказ портреты рисовать) я своей говорю, нарисуй мой портрет, а она не может, нет видения лица

Пусть учится, рано пока продавать. Вот классный канал художницы: m.youtube.com/channel/UCjKlu_FGhkUPT9VBbvQW-uw

Аноним 489,
К сожалению мой то же не рисует ,любит корейцев рисовать,много всего

фиг знат,
1и 2 работы очень хороши, может чуть контраста не хватает

Аноним 489: Вот

Вот кот...
Прям мой внутренний портрет на данный момент жизни моей.

Грустный растерянный ничейный кот....
Прям аж прослезилась я.

В Инстаграм и Ютьюб есть Леся Гусева (создатель белки Ши), она создала сайт Биржа художников, там любой может размещать свои работы, посмотрите

оканя,
Офигеть, спасибо за наводку, это прям новый сигмент экономики. m.youtube.com/channel/UCjKlu_FGhkUPT9VBbvQW-uw

фиг знат,
Круто, особенно девушка в берете нравится). Если она не училась у нее очень крутая техника для самоучки, если училась, то закономерно хорошая)

Мне понравились картины 👌

Аноним 489,
Прекрасные рисунки ! Пусть работает дальше. Молодец ребёнок ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы